Странно, пару дней назад смотрел свою на складе АЦС, там у них штук 10 трешек стоит, неужели все 1,2?
Да, только 1,2 остались, и заказы не принимают на старый кузов. Возможность донорства подтвердили. Как вариант, посоветовали поискать «отказную».
Спасибо огромное! А как они подтвердили возможность донорства? Какие слова они употребляли? По поводу "отказной" - я всем дилерам сообщил о своей готовности
В общем, сказали то же, что и Вам, запасной вариант, уменьшение сроков ожидания клиентом нужных запчастей и т.д. Я Вам советую узнать WIN машины, зарег-ца на vin-online.ru и пробить данную машину на: дату изготовления, код двигателя и коробки, заводскую комплектацию. Если криминала нет, то, как давний поклонник марки, считаю, это предложение достаточно не плохим.
Уже Модельный год: 2013 Описание: A3 Sportback 1.4 I4 92 DSG Регион: 935 Модель: 8PACBG Дата производства: 2012-08-10 Номер дилера: Буквенное обозначение двигателя: CAXC Дата продажи: Лизинг: Буквенное обозначение КП: NTZ Номер одобрения типа ТС: Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор краски) Описание снаружи (кузов/крыша) A2/A2 LY9B Brilliant Black/Brilliant Black внутри MB black/black-black/black/silver
Похоже машина из последних поставок. При большом желании и отсутствии альтернативы может быть стоит взять. Но, как уже не раз было сказано, договором себя максимально обезопасить.
Мгарик, я в этом не особо разбираюсь На форуме VW Club пишут, что это совсем новая коробка... Stanley, а вот что не так именно с Таганкой? Про каждого дилера столько негатива, что не вижу особой разницы у кого покупать... Посмотрите хотя бы на первую страницу данного топика: Может быть, у Вас есть определенная информация, которая будет мне полезна? Пока я вижу с их стороны лишь, как это ни странно звучит, честность...
И что там на первой странице? Стенли всё верно сказал. Смотрели и даже перечитывали,а вот вам бы стоило использовать "гугль" или спуститься немного ниже в этой ветке. Но Вы для себя давно решили,а любые доводы лишь попытка самообмана. Я только одно не пойму:покупка А3 не рестайлинговой так принципиальна или дело в скидке?
Если бы я для себя давно решил, не стал здесь больше писать - закрыл бы тему. К сожалению, это не так... Вопрос не в скидке - вопрос в Ауди Новая 5-ти дверка будет через полгода минимум, а другие модели стоят больше 1 млн. рублей
Параноики не унимаются. Дошли уже до того, что ассоциируют официального диллера чуть ли не с сообществом мошенников. Бедные, все-то их кидают и обманывают. Я тут прочитал исходный пост до конца. Речь о кузовщине! Зачем вообще это обсуждать? Все равно Вам по каске иашинку вдоль и поперек за пару лет перекрасят. Если Вы не псих, боготворящий "заводскую" краску, то тема не стоит даже времени, на нее затраченного.
Параноики не унимаются. Психи боготварят.Терпилы терпят-всё чётко!Но по делу не одного слова. Лапсус всё решил вроде. 2 Лапсус Вы к ФПР каким боком?
Могу только поддержать слова клубней Внимательно составить договор..а так за "сладкую"цену можно и взять,тем более собираешся продать до окончания гарантии.А ОД в данном случае поступает вполне прозрачно...не скрывает,что машина "донор" ,делает скидку......могли запросто собрать,покрасить и продать за нормальные деньги........и в случае чего получить геморрой с возвратом машины после того как в результате ДТП выяснится что та крашенная......такие случаи уже обсуждали,видимо Таганка не хочет второй раз на грабли наступать......тут другой вопрос,при продаже если показывать честную историю можно потерять в деньгах .Это только моё личное мнение .
В ауди-центр Сити ждут а3 спортбек на с-тронике 1.4 через 2-3 недели из допов мультируль, биксенон, концерт, и красный металик. Комплектация не акционная "амбишион", поэтому цена вообще не гуманная 1150 т.р.. Скидку назвали не более 5 %, а там кто его знает. У этого дилера с двигалось 1.4 и выше старых трешек уже не будет.
kotka2, спасибо, что откликнулись! В принципе, Вы высказали мои мысли. Я тут подумал, что при продаже я всегда смогу показать данный топик (если форум будет еще жив ) - как некое доказательство истории данного автомобиля. Спасибо за новости! Но лучше донор, чем красный автомобиль
Столько разговоров и всего один ответ про то что 1.4Т на S-tronic это жопа полная а точнее про 1.4Т которые на МТ еще более менее а именно связка с роботом очень проблемная... Залезьте на А3 клуб и почитайте отзывы сначала о ВЫПе? который рассыпается начиная с 0км не выезжая за ворота диллера и о 1.4Т в котором поршня рассыпаются в районе 100 000км((hot: Очень не советую вам такое сочетание двигателя и коробки, про 1.2Т пока мало отзывов, но думаю будет на 50 000км разваливаться... А так очень экономично получается, едет в городе нормально, на обгон не очень уже на скорости. Понятно что за 870тыр это хороший вариант, но мутный он какой то. Лучше уж 116i если по акции еще остались в старом кузове купить и проблем не знать), не моем даже мнение а человека который владел 1.4Т на ВЫпе) В любом случае желаю удачи в покупке авто!
Могу ошибаться, но прочитав форумы VW, Skoda и Audi, я пришел к выводу, что проблемы с DSG встречаются у всех этих марок, и объем двигателя здесь существенной роли не играет. В этой связи и было принято решение о покупке нового автомобиля с гарантией. А попробовал BMW 1-ой серии - мне не понравилось, если честно... Во-первых, тесно. Во-вторых, задний привод (про системы стабилизации, безусловно в курсе), в-третьих, +80к за коробку автомат. И отсутствующий климат-контроль как класс - четвертый пункт. Дороговато будет за шилдик... Но это сугубо мое личное мнение, т.к. их кто-то же покупает Моя альтернатива Audi A3 - VW Tiguan. Но это немного другой автомобиль, и, пока молодой, не обремененный семьей, хотелось бы поездить на "городском" автомобиле - джип всегда успеется Спасибо большое!
Форумчане! Принимаю поздравления - вчера забрал машину из салона ) Выглядит - как новая, нет даже и намека на ее печальную судьбу Теперь я - властелин колец Огромное, человеческое, спасибо всем, кто отписался в этой теме! Ваша помощь действительно помогла сделать этот нелегкий выбор.