Ну а если вопрос формулировать, как Вы, то думаю ОД Вас разочаруют и путь держать придется в сторонние профильные центры
Так о том и речь! При правильном подходе к выбору техцентра- и цена приемлемой будет, и качество работ не хуже ОД
Заказывайте печатную версию, она вам понадобится после гарантии, а то так и будете по 20кр отдавать за ТО. Посчитайте, если много ездить, там и ремонт кпп любой оплатить можно будет.
Только что позвонил в Добролюбова - назвали цену уже! в 11000руб!!, при этом неделю назад цена была 9000!! На вопрос, а почему так цены разнятся ответили, что "ну вот так" Когда начал прощаться вдруг "сейчас я свяжусь с главным менеджером и вам перезвоню" и о чудо! "Специально для Вас мы предоставляем 20% скидку и стоимость полного ТО будет 8800", да уж, а почему не 30% и не 50% лепят цены с потолка! Предложили за 2000 руб вычистить какой-то поддон от воды и листьев. Про 7000 - такая цена есть, но без комп диагностики, смазки петель и сервиса аккумулятора, только замена масла и фильтров. Какой-то мутный этот салон Добролюбова.
Хотя, позвонив еще в пару салонов, складывается впечатление, что все они какие-то мутные. Как-будто в лавочке у Ашота финики покупаешь и торгуешься
У них у всех примерно так, такая цена выходит за навар от продажи расходников, по подсчетам почти 400%
самый сок это впаять в счет диагностику подвески и замену всех фильтров. подвеска всегда ок оказывается, а фильтры можно (и так реально делается) продуть))
Да, тема с "листьями", "поддонами" и "аккумулятором" предлагалась и от всех этих услуг отказался, потому что они: 1 - для автомобиля, которому 1 год от роду нафиг не нужны, 2 - самые маржинальные для дилера. Только регламентные работы! Мне не нужно, чтобы дилер стучал по колесу за 500 руб/колесо. А в регламентные работы на этом или на каком-то из последующих ТО эти "няшности" итак включены в обязательные работы. Так что есть тут тонкая скользкая грань между качественным сервисом и платой за него и попыткой злоупотребить доверчивостью клиентов. Вам листья выскребут, клеммы смажут, по колёсам постучат, зеркала поправят, антифризика подольют, натяжение болтиков и гаечек проверят а потом выставят счёт сверх тысяч на 10,000, хотя себестоимость этих усгуг для дилера рублей 500 от силы. А доверчивый клиент потом, такой счастливый, расплачиваясь, будет чувствовать себя полностью удовлетворенным, мол, какой сервис, хороший сервис дёшево стоить не может. Хотя львиная часть этих работ уже прописана в регламенте!!! Получается double accounting за счёт клиента. ) И он доволен, и дилер доволен. )
))))))))))) это уже по ходу крыльчатку вскрыл, а не фильтр! ахах!.. шутка.. сори.. Сам еле разобрался с этим новшенством относительно нахождения фильтра и как долезть до него! ЧУТЬ ПОД БАРДАЧКОМ В ВЕНТИЛЯТОР НЕ ЗАЛЕЗ! ))))
Дядьки! а кто чё слышал про чистку форсунок?! Жидкость давлением, ультразвук,.. - Заправился я тут разок, УЖАС!!.., еле отчихалась!.., в бак не решаюсь лить очистку.., т.к., грязь в движёк пройдёт.., Бак надо чистить мне кажется?!.. ну вроди ща ездит ровно.. а форсунки пригорели видимо....
То-30 000 обошлось мне в 9500. Из них 5200 запчасти(покупал сам), и 4300 за работу. Воздушный и салонный фильтры я менял сам, там дел на 5 минут. Это Ауди Центр Воронеж.