каждый дилер льет свое, кто кастрол кто мобил, но можно попросить залить оригинал, что будет существенно дороже. Лично я сам купил оригинал и попросил дилера залить именно это масло. Все же заводское оно и есть заводское, раз в год можно и потратить на тысячу-полторы больше и не волноваться потом, что там в двигателе
Раз в год? ))) У меня 7500км за 3 месяца ))) А есть ссылка на оригинал например на экзисте или еще где?
Нашел сегодня: VAG longlife lll 5w30 5л. - 3800р. фильтр масляный оригинал - 350р. фильтр воздушный оригинал - 750р. Это норм?
ну я оригинал хотел. Просто они мне обещали скидку хорошую, если у них расходники возьму. Ну надо еще посчитать будет конечно, сравнить.
В АЦ Витебский. Масло Кастрол 5-30 EDGE, акции 45D3, 34F4 и 90H6. Поменяли масло в коробке (кат. номер G052512A2), перепрошили коробку, третью не помню.
в итого замена масла на Castrol на пробеге 7500км - цена вопроса 4450 (работа, масла, фильтр, кольцо уплотнительное, очиститель какой-то ) - все дилерское а оригинального масла у них (менеджер сказал) нет )))))))))))
То-1 15000км. В ауди центре север. Проходил то по карточек (бесплатно). Карту дали в подарок при покупке машины. Насчитали около 11 тысяч рублей, но я их, соответственно не платил. Масло оригинал стоит у них 6500. "Неоригинальны" кастрол 2500 за 5 литров. Поменяли по акции прошивку тормозов. Прошивку коробки не меняли (читал, что кому-то меняли). Мне сказали менять не нужно. То-2 сказали будет стоить около 22-24 тысяч рублей (удивился!!-вроде не Volvo купил))))но это со всеми их материалами. Удивил износ передних и задних колодок - всего около 15%. Такими темпами тысяч до 100 можно будет доездить)))или их вместе с дисками сразу меняют? Мотюль на будущее смотрел в улмарте(он там тоже продается). Цена 8100 5w-40 x-clean 2260 за 5 литров. Вот думаю его потом и лить. Еще предложили керамическим лаком машину натереть 20000 без полировки, 40000 с полировкой. Цена мягко говоря удивила)))в плохом смысле) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk