Это мягко говоря... А так как дилер в городе один - пляшут как хотят. И самое интересное - разбег цен... Решил поинтересоваться сколько будет стоить первое ТО. Ответ следующий: с оригинальным маслом - 19 500 руб., с маслом Shell - 13 500 рублей, со своим маслом - 8 500 рублей. Как бы немного меня шокировала информация - поэтому и написал в Audi Russia. Если дальше анализировать цифры, то: 19 500 минус 13 500 = 6 000 рублей разница в стоимости МАСЛА! То есть литр оригинального масла на 1 200 рублей дороже чем литр масла Shell!!! Почем же они его впаривают я не пойму... Вот такая вот нехитрая арифметика. Собственно вопрос с точки зрения экономии: стоит ли остановиться на Shell или задушить жабу и отвалить 20К за оригинал?
Сейчас вроде, есть рекомекндация заливать такое - G 055 167 M4 — VAG Special C 0W-30 — 5 литров (Допуск: 502.00/ 505.00/505.01)
При проведении ТО1 на автомобиле отца в АЦ Таганка в заказ-наряде значилась цифра примерно 2100 за литр масла! Колличество литров-4! Поэтому ничего удивительного! Покупайте сами и езжайте на ТО
Просто есть опасение, что дилер с таким маслом завернет обратно... Не хочется рисковать. Тем более ценник на ТО у нашего дилера - как я писал выше - далек от демократичности.
Цены нормальные для них с учетом того, что я написал выше! А если сами и расходники остальные купите- меньше 5000 должно получиться по стоимости работ.
Где в Москве дешевле делать то 30000? Кто знает где сколько стоит со своими расход никами? В Ац добролюбова сказали 10500 со своим маслом.
Тяжело стал открываться багажник. Наверное амортизаторы? Это должны по гарантии устранить? Или не гарантийный случай? Что-то постукивает в передней подвеске. Подпадает под гарантию? Если что- то накрылось? Машине 1,5 года. Пробег 29000.
Стойка стабилизатора наверное, судя по пробегу пора уже, недавно по гарантии заменили, пробег был еще меньше.
Смысл мерять зазор, если собрался менять? Значение можно найти в автодоке/экзисте, кроссы там расписаны подробно.