Новая А3 с 1.8T DSG

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Шухарт, 6 окт 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG

с таким стилем дисскусий еще долго "клуб А3" новыми членами не пополница походу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

off: а чо за труба в текстилях, кста?

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

2Санек1
    Лучше меньше,да лучше (с) В.И.Ленин

2АМР
    Рядом с АЗЛК авторынок был такой в 92-93.
    Из него потом,насколько я понимаю,Автогарант и вырос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Я не понял смысл написаного. А что мне писать в темах- позволь решить самому. :hot:

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

ИРИШКА, твой выход, а то подеруцца, ейбогу :uhoh:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да-да, развейте ссору свежими сизьгами ;-)

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ну дык! Ток сисьге тута ни нада, зобанят
    Сдается мне, что флудит она счас на лехух-клубе :dead:

8. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Ладно, в кконце концов, что можно взять от владельца тойоты? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И который сщитает свою а-3 отстоем. А нисанн теаной хорошей машиной. :laugh:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

И это пишет студент МГУ....Боже мой....
    Да,таких раньше даже на подготовительные курсы не пускали.

"Я не понял смысл написаного"(с)Смайл17

Это тебе в подпись надо вставить двадцать вторым кеглем,я Марки попрошу.
    Будешь,как на альфа-форуме - "владик-детсад"

Мальчик,старайся все же пользоваться мозгом.Это клевый орган,попробуй разок:hi:

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Блин, ну вы жжоте :uhoh:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и что самое обидное - не вижу тематических сизег :-(

12. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Вообще какое ты право имеешь выкладывать кто я на других форумах и так далее? Это не твое дело совсем, и что я пытался добиться таким образом- тебе неизвестно. Просто как стадо прочитал, и давай....! Лучше быть студентом, наркоманом, дибилом, чем рассуждать как ты, ездить на тойоте с ниссаном, и за спиной без моего ведома выкладывать всякую инфу. Называется это слышу звон- не знаю где он. Мозгом я пользуюсь, и уж явно почаще чем ты, это доказывает что в свои годы, я могу оплачивать за свою машину кредит отцу, и обслуживать, заливать бензин сам- за свои деньги. И зачем ты пошел на конфликт со мной- мне тоже неизвестно. :mad:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда, обиженные водители А3 клуба....ветка плачит по модератору

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Я шарю в темах, когда не шарю- не отвечаю. Незначот тебе, что всем предлогаешь купить у них вещи, диски и так далее, по бросовым ценам, пользуясь тем, что человеку нету времени разобраться с ценой. Я тебя между прочем 2 раза написал поздравление в твой день рождение, ты хоть раз написал спасибо или что то подобное? Я уже понимаю какой ты человек....

15. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Был бы на это мфоруме модератор, не было бы такого беспредела, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95222 Вот за это надо банить, когда в чужой ветке, начинают продавать свои вещи. И вообще, я создавал тему писал- без флуда. Флуда было на 5 листов. :hot: Как это понять?

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Специально для тебя хозяин тойоты сарай, и а-3 2.0 т, обьясню что там было на форуме альфистов. Я там зарегился только для того что бы продать свою альфа ромео 156 2.5. Повесил ее, фотки, написав что цена 14200 с небольшим торгом. Тут же конечно начали кричать дороха, и так далее, а потом один му..к написал что у меня вообще рухлять, и цена ей 10000 красная. Так как для меня любая машина это как родной человек, которого я люблю, я начал возмущаться , при чем в весьма вежливой форме. На что он мне начал грубить, пошли тупые шуточки, и этот му..к был другом ихнего модератора. Он и попросил мне написать в профиле дет сад. Надеюсь теперь тебе стыдно..... А машину я продал через неделю за 14600 $ :umnik:

17. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

Ну народ это шутки на пять.... :))) про "дет-сад" очень понравилось... оставьте парня в покое, взрослые дядьки над молодежьЮ издеваюцца... И вообще сизьки в студию!!!!!!!!!!! :)))

18. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Эта, чего-т не понял, а что не так с А-3 1.8т DSG? Что у всех ломаеццо-то?

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

посмотри темку - негатив по спортбэку, если в кратце, то грохот какой то на машинах с ДСГ