Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG с таким стилем дисскусий еще долго "клуб А3" новыми членами не пополница походу.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG 2Санек1 Лучше меньше,да лучше (с) В.И.Ленин 2АМР Рядом с АЗЛК авторынок был такой в 92-93. Из него потом,насколько я понимаю,Автогарант и вырос.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Я не понял смысл написаного. А что мне писать в темах- позволь решить самому.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Ну дык! Ток сисьге тута ни нада, зобанят Сдается мне, что флудит она счас на лехух-клубе
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Ладно, в кконце концов, что можно взять от владельца тойоты? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И который сщитает свою а-3 отстоем. А нисанн теаной хорошей машиной.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG И это пишет студент МГУ....Боже мой.... Да,таких раньше даже на подготовительные курсы не пускали. "Я не понял смысл написаного"(с)Смайл17 Это тебе в подпись надо вставить двадцать вторым кеглем,я Марки попрошу. Будешь,как на альфа-форуме - "владик-детсад" Мальчик,старайся все же пользоваться мозгом.Это клевый орган,попробуй разок
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Вообще какое ты право имеешь выкладывать кто я на других форумах и так далее? Это не твое дело совсем, и что я пытался добиться таким образом- тебе неизвестно. Просто как стадо прочитал, и давай....! Лучше быть студентом, наркоманом, дибилом, чем рассуждать как ты, ездить на тойоте с ниссаном, и за спиной без моего ведома выкладывать всякую инфу. Называется это слышу звон- не знаю где он. Мозгом я пользуюсь, и уж явно почаще чем ты, это доказывает что в свои годы, я могу оплачивать за свою машину кредит отцу, и обслуживать, заливать бензин сам- за свои деньги. И зачем ты пошел на конфликт со мной- мне тоже неизвестно.
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Я шарю в темах, когда не шарю- не отвечаю. Незначот тебе, что всем предлогаешь купить у них вещи, диски и так далее, по бросовым ценам, пользуясь тем, что человеку нету времени разобраться с ценой. Я тебя между прочем 2 раза написал поздравление в твой день рождение, ты хоть раз написал спасибо или что то подобное? Я уже понимаю какой ты человек....
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Был бы на это мфоруме модератор, не было бы такого беспредела, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95222 Вот за это надо банить, когда в чужой ветке, начинают продавать свои вещи. И вообще, я создавал тему писал- без флуда. Флуда было на 5 листов. Как это понять?
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Специально для тебя хозяин тойоты сарай, и а-3 2.0 т, обьясню что там было на форуме альфистов. Я там зарегился только для того что бы продать свою альфа ромео 156 2.5. Повесил ее, фотки, написав что цена 14200 с небольшим торгом. Тут же конечно начали кричать дороха, и так далее, а потом один му..к написал что у меня вообще рухлять, и цена ей 10000 красная. Так как для меня любая машина это как родной человек, которого я люблю, я начал возмущаться , при чем в весьма вежливой форме. На что он мне начал грубить, пошли тупые шуточки, и этот му..к был другом ихнего модератора. Он и попросил мне написать в профиле дет сад. Надеюсь теперь тебе стыдно..... А машину я продал через неделю за 14600 $
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Ну народ это шутки на пять.... )) про "дет-сад" очень понравилось... оставьте парня в покое, взрослые дядьки над молодежьЮ издеваюцца... И вообще сизьки в студию!!!!!!!!!!! ))
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG Эта, чего-т не понял, а что не так с А-3 1.8т DSG? Что у всех ломаеццо-то?
Ответ: Новая А3 с 1.8T DSG посмотри темку - негатив по спортбэку, если в кратце, то грохот какой то на машинах с ДСГ