С появлением высоких технологий и спецов всё стало гораздо проще. Я перепрошивал не у ОД, да и к слову о ключах, мы живём в 21 веке, сейчас можно купить абсолютно всё через интернет. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=audi+key&_sacat=0&_from=R40 В общем это моё имхо.
Начитался форума-купил масло в двигатель на всякий случай. Посмотрел сейчас-уровень на середине(даже немножко больше).Пробег 2000 км. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как я уже сказал, вы все вольны делать что угодно. Можете вообще машину не закрывать. Замечу лишь, что весь топ угонов когда-то был неугоняемым. А стоимость каски зависит больше от цен на запчасти, чем от угоняемости.
кто уже прикупил огриг.ковёр в багажник? скиньте фото как в реале смотрится просто интересует:при нижнем положении пола багажника -ковёр нормально встаёт?? а то не хотелось бы, сокращать объём поднятием пола как на картинке
8V4061180 - оригинальный коврик на спортзад 8V4061170 - оригинальное корыто на спортзад P.S. себе пока не ставил
Их 3 вида и один из них действительно стоит 10к. Ты бы сначала в вопросе разобрался, а потом смеялся. А то сам глупо выглядишь, делая такого рода замечания
Да ладно,что нам жалко) Пусть посмеется) Если честно я видел 2 вида; 1 - полноценный поддон резиновый стоимостью 10к рублей и обычный ковер стоимость 3к рублей.