Кстати, я таким образом зафейлил при заказе авто. Заказывал ковёр в багажник, а пришел двусторонний (с одной стороны прорезиненный) ковёр, который ложиться в багажник и аж на разложенные спинки задних сидений. Даже подумать не мог, что это не обычный коврик в багажник. В итоге, лежит он в кладовой никому не нужный
Я живу на Украине Да и пока не решил окончательно, что с ним делать. Возить его постоянно в багажнике нельзя, не ложиться он нормально. Подумываю стелить его на случай плановых визитов на шиномонтаж.
Я вот кроме спортивной сумки ничего в багажнике не вожу , поэтому мне ни ковра ни резинового корыта не нужно , но ведь есть наверное и те кому тот же мешок картошки из гаража привезти надо... Ну или там что на дачу- рассаду , удобрения ккие нибудь ... В любом случае такие вещи люди покупают не для красоты а практичности ради ...
vanso спасибо , только ведь plotnickспрашивал о том как будет лежать это корыто когда полик багажника в нижнем положении... Кстати каблучек у туфелек конкретный такой...
неплохо так смотрится коврик оригинал, и бортик есть,если не затруднит сфоткай его при нижнем положении пола пожалуйсто!(как он по периметру норм подходит)