а речь была про 316 и гипотетическую 318 изначально Я их разве покупаю? Для меня бмв надо брать только 3 серию 320, перешивать в 328 и радостно улыбаться и ужасна, и ушаста. Зато в базе, а даже если не в базе, мне плевать Бог мой, какие слова А что, кто-то выделывается? Я вообще про кожу ни слова не сказал. И это, салон тряпочный (да и сенсатековый) можно перешить в какой угодно. А вот уродский салон так и останется уродским, его и сиденья с кожей крокодила не спасут Думаю, не надо говорить какой салон уродский в сравнении А3 и Бмг3? Для меня, только для меня. Это же важно уточнить, что именно ДЛЯ МЕНЯ
Вот тут я не соглашусь... я не знаю кому как, но мне динамики 316 хватает за глаза... в остальном это такая же тройка как и 320 не отличается ничем... и тормозные диски тоже http://www.youtube.com/watch?v=4ds0yjAL8y8 http://www.youtube.com/watch?v=BN-Sj_PGRbg К слову говоря динамика у A3 1.4 - схожая
Насчет подвески не знаю (хотя сомневаюсь что отличия есть), но отличия по движку небольшие есть, по охлаждению и ещё по мелочи. Ты просто немного не в теме, никто выбирать не дает, процентов 70 машин, это специальные версии из Калининграда, они очень неплохо упакованы уже в базе и отказаться от эко кожи просто нельзя. На самом деле она не хуже ткани, но безусловно с реальной кожей ничего общего нет.
СТАРТ-СТОП по мне было-бы лучше, если его можно было Включать при желании -а не Отключать: удобно: на светофоре(и то не на всех), ж\переезд или долгий светофор, может ещё при продолжительной остановке НЕудобно(мне): при парковке, дёрганье в пробке с частым продвижением, вообщем в Московском трафике, да ещё нужно постоянно держать тормоз, приходится вспоминать и отключать конечно наверное дело привычки, посмотрим... Други кому интересно обратись к модераторам,или сами создайте ветку: audi A3 VS bmw 1/3 и велком туда
Поддерживаю! Разговор в пользу бедных. Перед кем вы тут оправдываете свой выбор в пользу спартанской 316? Она калининградской сборки, с 136 л.с, эко-кожей и прочим шлаком, имхо, это издевательство над моделью, компромисс, не более. И не надо тут песни петь, на сколько она лучше A3 1.8TQ. Ей богу, смешно становится. Купили? Выбрали? Поздравляю вас, но глупо в этом убеждать и навязывать мнение
Кто в курсе, как у нас крепятся вставки под алюминий? На пистоны или изнутри панели? Пытался снять, но что-то не поддаются обычной линейкой.
Coilik ну как бе по их же замерам, динамика как у 1.4тфси а до 120 даже хуже https://www.youtube.com/watch?v=8FIPT2DLne8 Ну как бе, ждем клоуна, он расскажет про чудо-тележку, а ему выложу результаты лосиного теста
Дак там алгоритм то простой - если при остановке не вдавливать педаль тормоза, пока автоматом на ручник не встанет - машина не глохнет. Если нажать педаль глубже - выключится. Принорорвиться надо)
Опять тут разговоры про другие машины. Понятно, цена и вот это все, но когда появляется покупатель 3ки БМВ то это как покупатель б/у кукурузера примерно — ну, да, можно купить не только А3 за деньги А3, но с чего вы взяли, что тем, кто хочет А3 это интересно? Не умаляя достоинств баварской трешки я таки скажу, что это — совсем другая машина. Она заметно больше, не такая резвая, унылейший седан по дизайну и вообще нацелена на другую аудиторию. Кому-то она понравилась больше А3? Да сколько угодно! Но я сюда не по деньгам пришел, а по сумме характеристик. Если бы меня привлекла сумма их у трешки, я бы сейчас на другом форуме сидел. Скажите вот лучше кто-нибудь, ждать ли каких скидок на А3 под заказ (1.8Ткваттра со стеклянной крышей в наличии не бывает, думаю, никогда) в декабре? Или не парить мозг и взять ее ближе к весне, чтобы снег уже сошел?
Cкидки из наличия вполне реально. Под заказ очень проблематично, а со стеклянной крышей в наличии ооочень нереально найти
конечно дело привычки. У меня супруга уже автоматом после поворота ключа зажигания нажимает кнопку с/с. А когда А3 в ремонте была - одолжил ей свой Пассат, так она и там кнопку искала
405 да вроде не проблема вовсе. С автохолдом отлично работает, если дозировать усилие на педаль. Кстати, на пассате, ну на ЦЦ по крайней мере, старт-стоп работает так же.