Шум был как забрал машинку из салона- сразу. Это было в воскресенье.Шины были летние. В тот же вечер переобул Авдотью свою на зимние шипованные Мишлен.На шум ни в какую сторону это не повлияло. Сегодня активировал графику задних парктроников и опускание правого зеркала при заднем ходе. 3 тысячи отдал. Так же разобрался с дворниками- перевел их в сервисный режим на парковке,что-бы завтра не прыгать с утра,пытаясь счистить с них лед. Вроде понял алгоритм работы системы "Старт-Стоп". Вобщем жизнь налаживается... Если бы еще не шум в салоне...
Сегодня оказалось, что по первому снегу оторвали вот такую хню. Видимо при езде задним ходом снега она нагребла на себя. Нафиг она там вообще нужна не понял - закрывает тупо начало средней части глушителя.Снял ее.
А где открывали парктроник и опускание зеркала? Если не секрет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня поймал глюк в климат контроле...уже собрался к дилеру ехать. Перестали работать два центральных дефлектора воздуха. Не дует из них и все! тыкал кнопки ,тыкал..бесполезно. остальные дуют а центральные нет,в любых положениях. В итоге через 2 часа опять заработали...вот хз что это было..завтра буду в ауди звонить мучить их.
У меня pirelli cinturato 225/45 R17 Средние не дуют когда на "авто" стоит, если направить принудительно в область лица, то дуют и средние, не только боковые.
Уточню что они не дуют когда когда климат работает в авторежиме на обогрев салона . Когда на охлаждение то из средних дефлекторов тоже дует , да так что приходится их просто закрывать .
Спасибо. Блин, что то, что то -- самая отстойная по моему опыту резина У обеих хлипкие боковины, словить порез или грыжу -- как нефиг делать даже не выезжая из города. При этом, Конти на 16-х дисках еще и желеобразная при маневрировании (про Пирелли на 17-х не знаю, не ездил). Печаль. Придётся, похоже, сразу её сбрасывать и брать что-то более приспособленное под наши дороги. Кстати, точные характеристики штатных 18-х дисков знает кто-нибудь?
dgrdsv, а че за двигатель? Просто на кваттрике идет или данлоп спорт махх рт, или конти спортконтакт 5 , обе очень достойные. На контиках на всех мягкая боковина, но это плата за тишину и сцепные свойства.
Я умудрился об бордюр паркуясь пропороть Pirelli, так что согласен... Еще и шумная ппц. На следующее беру Yokohama Advan Sport V105.
сегодня отдал на полную шумку, завтра забираю! на днях опишу об ощущениях. До шумке на шипованной резине около 60 Дб (при 80-100 км/час)