Я их распечатал а ставить не стал..чтото мне борта маловаты вот думаю другие купить.. кстати между т.о. масло кто нибудь меняет?звонил сейчас дилеру льют 5w30 шел мобил и оригинал.. вот думаю шел может залить чтобы наверняка я привык раньше менять..кто что думает?
Я хочу поменять раньше вот и спросил надо ли? мне кажется шелл и мобил очень нормальные масла и одобрены дилерами и заводом.против мотбюл ничего не имею. но как бы и моторы никто маслом не гробил..даже на тнк и лукойл работать будет при правильной вязкости.
Маслом гробят двс, особенно палевным кастрюлем. Мобил и шелл хорошие масла, привычку менять масло в межсервисном интервале - одобрямс. Особенно на 1.8Т и 2.0Т
тоже решил поменять масло (планирую на 5тыс.км) потом на 14тыс.поеду к дилеру на 1 ТО. с маслом определился ещё до покупки авто
Во все пыжи лил Тотал, но это не значит, что буду лить его в другие авто, так как всё-таки рекомендованное заводов в большинстве случаев лучше. PS чтобы не засорять тему создал новую с отчётом по шумке. И остальным так же советую делать, чтобы не превращать эту ветку в трудночитаемую штуку