В новой А3 сейчас при холодах так противно скрипят дворники и плохо прижимаются. Не ожидал какого подвоха с их качеством ((
мне кажется по барабану какое масло лить. Всё равно львиная доля владельцев откатает на машинах до 100к и продавать. А за это время даже от масла ТНК ничего не будет. И делать так называемое ТО 0 мне кажется лишним.
Ребят, у нас есть подогрев зоны стеклоочистителей? Менеджер сказал, что есть, но что-то я не найду, как он работает
только если на стекло воздух переведёшь)), с замёрзшей лобовухой вообще гемор - чтобы почистить стекло нужно поднять дворники = поднять не даёт капот = чтобы перевести их в сервисный режим и не отодрать резинки- нужно их расшевелить= опять-же когда тянешь за рычаг резинки идут по льду как по наждачке= ну а если до вышеперечисленного завёл мотор то в сервисный режим дворники не перевести = далее обдув на лобовуху мин.5-10(зависит от минуса) сам зато согреваешься от "танцев с бубнами"
Почему? Я знаю, что на улице зима, то есть возможен снег. Я, паркуясь, готовлю дворники, чтобы выйти и просто очистить стекло под ними. Я могу даже завести машину, дворники не начнут работать пока я не включу авторежим. Достаточно выработать привычку следить за тем, в каком состоянии оставляешь автомобиль, и все будет просто в жизни.
а салон охлаждаешь? всё выше описанное тобой понятно,но мы же все платим за комфорт, и обогрев всё равно был-бы +
А салон мне зачем охлаждать? Мы же о дворниках говорим... Обогрев несомненно был бы плюсом, я пишу о том, как можно использовать то, что есть.
Доброго времени суток всем! Стал нынче обладателем сей модели немецкого автопрома. Пока ехал сегодня заметил неприятную особенность - щётки лобового стекла в прерывистом режиме очень редко очищают стекло (датчика дождя нет, рычажок контроля интенсивности в максимальном положении). Никто не в курсе случаем - можно ли сделать движения щёток более частыми? Программно как я полагаю...
И у меня так,но ,только правый,пока посмотрю ,как и что,но ,наверное буду менять дворники.Как поменяю.сразу,отпишусь.
Да уж, хотя бы обогрев зоны двоников. Странно что на Ауди вообще нет электрического обогрева лобового стекла.
У меня очень плохо на холостых греется, стараюсь сразу ехать. Завожу, включаю обогрев сидений, очищаю машину от снега (если замело), сажусь и еду. Как раз сиденья прогреваются быстро и уже не так холодно сидеть.