Grafik личку посмотрите. Оранжевый зачетный.... з.ы. заметил такой нюанс..осенью пытался прогреть машину на холостых..итого 10 минут и воздух холодный. Вчера при -10 прогрелась до теплого минут за 5.. что я делаю не так?)
Это у тебя первый TFSI? Там хитрость простая: пока температура не начала расти, не включай печку. С выключенной печкой через 2-3 минуты на холостых температура начинает расти, на ходу еще быстрее. Соответственно, когда там 3-4 деления, включаешь печку и идет теплый воздух. Это самый быстрый сценарий. После старых 1.4 TFSI тут просто жара.
Честно говоря, был удивлён, что дует теплым воздухом уже через минуту-две, хотя на шкале одно деление может быть.
фото салона моей Трёшки) на Ваш суд)) за качество не пинать, форум не даёт выложить в хорошем качестве. Багажник: Задний ряд: Передний ряд: ОПЦИИ(в салоне) 1)спорт сидения,кожа+алькантара(в довесок опц.доп крепления багажа(сетки)+разетки12в. в багажник) 2)обивка потолка чёрной тканью 3)доп.подсветка( подсв.ног передн и задн. пассажиров, подсв.околодверного пространства(все двери), подсв.внутр ручек дверей, подсветка багажного отделен, подсв.макияжн заркал,подсв.подстаканников по центру,плафоны осв. спереди и с зади, подсв.номерн. знака- всё диоды) 4)мульти-руль 5) климат 6)монохр дисплей 7)MMI -8 колонок 8)расшир.отделка салона элем. с покрытием алюминием
Понятно, что с монохромным дисплеем только MMI Radio может быть, но уточнявшие лучше, ребят, а то путаница...
Я поменял сегодня масло..залил шелл.всеже думаю не выходит оно нормально 15 т.км.. уже на 8 черное нафиг.
Зависит от масла бывает и через 500 км..это не важно..турбина спасибо скажет.мне лишние 2 т.р. не жалко.
+1 Единственное масло, которое сохраняет оттенок, Мобил 5-50, и меня это больше напрягает, чем радует )))
То что масло становится не прозрачным (темнеет) говорит о том, что масло "работает". И это хорошо. Прозрачное масло-плохо. Значит ничего не моет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На новых авто не факт т.к. мыть там нечего..либо оригинал фиговый либо большой перепробег..сразу темнеть не должен на нормальном моторе..я мобил 0 в 40 лил в ред авто и он темнел почти сразу.. как перешол на 5 в 30(то что рекомендовано) все ок стало.