Олег как раз наоборот.мобил темнел за2 дня.другое гдето пару т.км.поэтому и и сказал в новом авто темнеть сразу не должно.тереть оригинал хочу купить.
Мне как-то менеджер объяснял почему нет обогрева, что в ауди нет его вообще из-за того что возможно образование каких то трещин...не помню точно, он очень умно это объяснил )
CheshireCat, а почему заднее и зеркала не трескаются не объяснил? Причина одна - экономия. Впрочем, на 1.8 это не нужно.
На appstore скачал заводское приложение для айфона ( есть и для андроида) , которое позволяет пользоваться сервисами, например поиск авто (если пьяный забыл где оставил)) Также бесплатное скачивание карт у кого есть навигация. И много чего другого.
У меня симка НЕ стоит. Местоположение приложение запоминает. Это не отслеживание перемещения авто. А точка где оно оставлено
вот друзья наткнулся на приблуду от АВТ, для наших моторов, цена космос www.autotuning-audi.ru/8V0114160CMBA_1.html на немецком сайте АВТ цена- 1600евро будет кто ставить? интересно официалы что скажут,(я так понимаю АВТ сотрудничают с ауди?)
Обсуждали это дело пару страниц назад ( http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8331232&postcount=1930 ), теперь ждем отчета от Grafik,- он вроде уже все даже заказал , но если я правильно понял то без посредника а напрямую из Германии...
будем ждать отчёта ещё интересует влияние такого чип-тюнинга на ресурс компонентов дрыгателя, турбинка наверно быстрее замены попросит