Ну как где, говорю Quattro Camp Master организуете? Да, организуем, девочки запишут, ждите звонка. Жду, уже полгода.
Это кто тебе такое сказал? Что поршневая не отличается от твин-чарджера? Прежде чем писать, полистай ЕТКу.
Experience возможно, но Master вполне себе. Просто Master даже купить нельзя, его только диллер может дать. А на Experience можно записаться просто на сайте.
Ну смотри, на CAXA 122 силы, старый поршень в сборе идет 03С 107 065 AS до 15.01.2009, потом, как и на твинчарджер CAVD идет 03С 107 065 BF, т.е. разница только в поставщике и то не всегда. А у новых 1.4TFSI разниа между 122 и 140 сил в наличии регулировки фаз на впуске.
Я конечно понимаю, что последние буквы для большинства это пустой звук, поставщик и прочее. Но на самом деле - это не всегда так. Найдите фотографии поршней, они разные. CAXA и CAVD- разберитесь с ЕТКА, у них даже диаметр в 25 соток отличается.
Сегодня попробовал сделать управляемый занос с ручником. Зад никак не заносится. ESC полностью отключал, нифига, такое впечатление, что ручник работает на все 4 колёса(.
Это как это??? Электро-привод только на задних суппортах, с какого перепугу он будет блокировать все 4 колеса??? ESP- да, может подтормаживать каждое колесо, но ручник тут вООбще ни причем!
Как это на все 4 колеса?! Сейчас погода позволяет: встань на открытом участке, выкрути руль например влево, включи драйв, ручник выжат и отпусти тормоз, прибавляй газ. Поймешь, что ручник только задние блокирует)))
у меня при включенном ручнике, если нажимаешь газ, то колеса не крутятся. Даже на льду. Только что сегодня ночью пытался дрифтить по гололёду на парковке возле гипермаркетов. Через ручник - тупо останавливается даже при повороте руля. Если нажать на обычный тормоз, то удается ее увести в занос но небольшой, может скорость была маловата. Ручник точно работает на все 4 колеса, иначе зад бы заносило!
Кто-то писал, что не обдувают центровые (обдувалки?)))) крайние работают, центровые - нет режим работы климат-контроля обычный, не авто. Кто нибудь знает ? Или вперед и к дилеру?
Центральные работают,когда на климате нажимаешь кнопку,на которой стрелка вправо.Вроде так,если я не ошибаюсь.