Не может он конечно блокировать 4 колеса Но эффект да, жесткий, машина стопориться. Я тоже решил попробовать, на 5-10 км/ч руль резко вывернул, ручник нажал и чуть головой об руль не ударился. Кстати. У кого как дела с прогревом? Я думал намного хуже будет, а так даже чуть реще прогревается, чем мой прошлый Golf 1,6 BSE.
Прогрев очень быстрый буквально 1 км не спеша еду и теплый идет..чуть погрел масло 1 мин и не спеша трогаюсь.. думал хуже будет.
Греется быстро, пару км и пошел теплый воздух, даже в пробке пока тыкаешься тепло уже мин через 5. По поводу ручника, такое ощущение, что срабатывает esp и блокирует передние колеса, вроде системы безопасности, если вдруг дернул ручник на скорости, да еще и с вывернутыми колесами, то она сразу блокирует перед, чтоб не понесло, я когда руль влево вывернул и дернул ручник, заблокировался не весь перед, а только левое переднее колесо и машину тут же выравнило.
У меня климат стоит +22 авто , эко - никаких проблем . Завожу машину , покурил сигаретку , сел и поехал .Климат сначала вообще не шевелится и работать начинает когда действительно ОЖ прогрета до того что идет теплый воздух. Правда у меня еще холодов не было , но пару раз по уутрам ниже ноля опускалось.
Тогда уж не левое заблокировалось, а правое, если машину выравнило. Но суть понятна, я тоже заметил что машину в занос не выносит в повороте через ручник, а жаль( Кстати с теплым воздухом действительно все очень хорошо. Было -7 и лобовуха замершая напрочь, ехать естественно не безопасно - сразу включил полный напор воздуха вверх и через 5 мин. стекло оттаило без моей помощи. Причем температура на щитке так и не успела подняться ни на одно деление, а из рефлекторов дул уже теплый воздух.
Электронный ручник вероятно в движении не включается вовсе. ПП без драйва с ручником - очень уныло, сочувствую.
Ручник в движении включается, но надо кнопку держать. Если просто дернуть вверх-то выключится сразу же. А еще усилие нельзя регулировать.
Зря сочувствуешь, вчера отключил систему стабилизации и работаешь только газом и рулём - прекрасно идёт боком.
Я проверил в зимней каше.даже на пер.приводе очень хорошо стоит на дороге.в семье есть кореец сравнение в пользу немца во всем(наверно кроме надежности).
Do_you_feel_lucky, очевидно, он имел ввиду передний привой. На полном при выключенной ESP зад забрасывает только в путь.
То же несколько раз пробовал ехать именное по высокой каше, скорость 50, блин машина держится, постоянно мигал желтый значок ESP))))