Если сравнивать с предыдущей А3, там он тоже пустоватый. Причина в экономии, т.е. в электроусилителях (.
Дело в том, что мой предыдущий авто был мазда 3 2006 года, а там обратная связь была отменной, правда был гидроусилитель. Но ведь и с электроусилителями бывает классно настраивают.
Давайте соберемся возле карусели и леруа мерлен, на перекрестке дальневосточного и коллонтай. Там много места для дрифта). Питер)
Ну ты писал, что там более информативный. На самом деле, я почти уверен, что на 1.4 и 1.8 стоят разные прошивки руля. У меня, например, совершенно четко чувствуется 0. Такая же тема на октавиях, кто перехожит на низкие подвески и большие диски, заодно заливают прошивку руля от Octavia RS
Ну я для информации написал, а так меня все в устраивает. Касательно разных прошивок — думаю, это так. Ведь вес и подвески отличаются. Это не может не влиять.
В dynamic ноль то чувствуется, да, но обратной связи это не добавляет, хотя я уже привык и смирился. Авто дарит столько положительного, что об этом вспоминаешь не часто.
Приветствую всех. Купил жене А3 8V, с средней комплектацией. Стоит mmi radio 8 динамиков, хотел подключить к ней iphone для просмотра видео и прослушивания музыки, ну и по возможности навигации (как тут http://www.youtube.com/watch?v=OfCOhaNLCc4) делал кто подобное? Что нужно для этого, какой бюджет? Буду очень благодарен.
Привет! Поздравляю с покупкой. Если стоит изначально блок без поддержки AMI, то возможна замена на блок MMI Radio с поддержкой. Стоит он в районе 30к рублей на eBay. Замена, по идее, возможна самостоятельно, хотя я бы советовал обратиться к ребятам из Реутова, они на моей машине уже много замен отработали.
они смогут отключить сигнал не пристёгнутых ремней и постоянное(при включ.зажигании) свечение ходовых огней.?