На сколько я понял на сегодняшний день что-то можно сделать (активировать б/к, отключить сигналы ремней и т.д) только если в машине стоит приборка, которая выпущена до мая или до июня 2013 года. Если после, то нельзя.
От меня. путем опытов и переборов. Из етка, путем наблюдения номеров приборных панелей.)) Правда, по поводу ремней я ничего не говорил ))
Комрады,вечер добрый,такая проблема,сегодня проехал где-то 50 км,подъехал к дому поставил на паркинг ,а обороты ниже 1000 не опускаются и так движок ,как-то громко работает,пробовал глушить и заводить такая же история ниже 1000 обороты не опускаются.Кто подскажет записываться к дилеру и еще ,что-то.Спасибо.
такая же история, наблюдать это стал когда пришли морозы,причём по борт.компу мгновенный расход в норме (0.6-0-7.лит.час)а стрелка тахометра- около 1100об.мин., когда на улице становится потеплее обороты приходят в норму
Хотелось бы в это верить,но когда сегодня заводил на холодную,все ,как обычно,движок в салоне не слышно,а проехал 50 км автомат на паркинг а его в салоне очень слышно,я может бы и не увидел ,что обороты не опускаются ниже 1000,а смутил звук движка,которого раньше на холостых не было вообще слышно, буду дальше смотреть.
Вроде нет,по крайней мере я об этом не слышал,да и смысл ему включаться,когда температура движка 4 деления.
Просто у меня на А3 обороты в районе 1000 держатся когда мотор начинает в пробке или когда во дворе стоишь остывать и включается тен.
Хм, у меня в салоне движок работает тихо (1,4 мех, бензин) если обороты в холостую 1000 - 1100 (при морозах -10 и ниже)
Специально подняли обороты ХХ, чтоб вы не мерзли там. Прежние 1.4 tfsi начинали остывать в пробках. Просто при расходе 0.6 литра в час поддерживать температуру в салоне совсем непросто.
У меня не выведен расход топлива на экран. Не могли бы вы мне примерно сказать расход топлива при скажем 1500, 2000, 2500 и 3000 об./мин. И зависит ли это от включенной передачи.
много всего перечитал, но так и смог найти как активировать БК - если нетрудно напишите пошаго, пожалуйста
а если покупал машину в конце июня, брал из наличии, то там поидее должна быть приборка на которой можно активировать б\к?