Расшифровать вин и узнать какая приборка ставилась на ваш автомобиль. Если без буквы Е, то бк активируется, при помощи кодировок которых полно в инете. Расшифровать вин можно либо имея каналы у ОД, либо бесплатно на форумных ветках.
У меня есть доступ, к определенным каналам расшифровки вина, я за это плачу деньги )) Мне это необходимо по работе, для точности подбора запчастей. Хотите тоже платить? Плюс к файлу расшифровки необходима программа ЕТКА, плюс необходимо знать какая приборка кодируется, какая нет. Более того, данная информация получена мной путем опытов над N лицами приезжавших ко мне за активацией, я вычислил зависимость какими приборками существующие кодировки принимаются. Желание все знать - присуще нашему времени, только не стоит думать, что все просто, как опубликовать фотографию в контакте, любая специфика требует времени, и определенных усилий. Хочется разобраться - никаких проблем, вся информация есть в открытом доступе, так или иначе.
Если не хотите заработать на этой информации - опубликуйте её. Если хотите её продать, продавайте. Так какой расход топлива на 2000 об/мин. и 3000 на новой авдотье?
ты вот сейчас сам понял, что спросил? Я ни черта не понял Может ещё уточнишь, какая дорога? (ровная,кривая,с уклоном), какой бензин? и т.д. по списКУ?
2010 год , чуть за 60 тыщ пробег , 2.0 TDI 170 л.с . Объективности ради должен сказать что 0,2 было летом на прогретом моторе , сегодня на улице было +2 и на первом светофоре на полупрогретом мотре расход был 0,9 , потом в течении дня пару раз смотрел - 0,3-0,4 ...
ээээ )))) Я по-моему все расписал открытым текстом )) Желание заработать есть у всех адекватных людей, тем более когда зарабатываешь на знаниях и опыте. Но по-моему речь в предыдущем посте была совсем не о расходе топлива )) Так что я должен продать или рассказать еще? )))
vitdamage, у тебя 1.4tfsi? Расход будет 8,5 независимо отстиля вождения. Заправь доотсечки, сбрось пробег, потом опять до отсечки. На полном баке получишь примерно такую цифру.
Сильно сомневаюсь что в базах ЕТКА из торрентов будут расшифровки вина 8V. Даже больше скажу 99.9% что их там нет.
А причем тут обновление ЕТКА и база винов?? Вы судя по всему не знаете разницы, раз пишете номера обновлений. Обновления касаются только номеров з/ч и предписаний завода, а вот расшифровка вина - совершенно ни причем ))) Скачайте ради интереса, и попробуйте пробить несколько 8Р, не говоря уже о 8V )))
Apansik, чес гря, я такими глупостями как расшифровка вина вообще не занимаюсь. Что есть - все мое. Я по вину пробиваю технические жидкости и мелочевку типа фильтров. Работает на ура даже по прошлогодней etka. Номера блоков на предмет кодирования и прочего vcds показывает, тоже как бы пробивка не нужна.
???? Вы сами поняли что сказали? Вот банальный пример: 1.4Т CAXC Ставилось 2 типа масляных фильтров 561B и 562, первый попадается в 90% случаев, второй валяется годами, пока какой нибудь европеец не подъедет. Как узнать какой именно фильтр приедет ко мне сегодня? ))) Поэтому и нужна пробивка вина. Вы же пишете хрень, что на Торрентах есть база данных винов, в которых есть все вины после 2 декабря 2013 года. Зачем писать ерунду если не разбираетесь? Чтобы выглядеть круче, или поднять себе самооценку? То что касается VCDS - это прекрасно что он показывает номер блока, только не у всех есть VCDS, и именно этим людям я пишу после пробивки вина стоит куда нибудь ехать за активацией БК или НЕ СТОИТ )) Причем делаю это абсолютно безвозмездно. И пишу все открытым текстом, как проверить, не хотите вин присылать мне - пошлите кому нибудь другому, как проверить я уже сказал. Пытаетесь найти подвох - ваше дело, только не стоит показывать себя компетентным, когда таковым не являетесь ))
Apansik, ну куда уж мне до вас, вы такой дока! Уверен, у вас стоит такая же ETKA с торрентов, как и у всех, такой же вася-диагност или vcds, ну и какой-нибудь знакомый из АЦ Варшавка для сложных случаев. Про расшифровку по вину я имел ввиду, когда человек УЖЕ купивший машину, просит по вину распечатать список установленных опций.
друзья-авдотьеводы! у меня вопрос (конечно же в очередной раз кто бы сомневался). У меня иногда( не всегда, чаще даже нет чем да) коробку дергает при переходе со 2 на 3 передачу. как будто она думает думает зависает и бац дернулась переключилась на третью. Бывает не часто, поэтому тревогу не бью, но мысли нехорошие меня посещают. Есть ли это сигнал к неполадкам в коробке в будущем? У кого то еще бывает ? Машине почти 5 тыс км
Вы опять путаете теплое с мягким. И не надо заочно утверждать то, чего не знаете ))) Про расшифровку вин-а - опять какой то бред ))) Ну купил машину, и что дальше? )))
Ребят, перестаньте ругаться. У меня тоже редко такое бывает. Толчок лёгкий. Думаю, тут уж виновата конструкция агрегата и "мозги".