Для тех у кого есть навигация- в личном кабинете myaudi вы можете бесплатно скачать обновление 2014/2015 года.
( И чтоб 2 раза не вставать. Vanso, в какой-то теме ты писал, что если есть AMI, то можно вывести картинку со смартфона на экран MMI, допустим, навигатор. Как?
Да я где-то будто видел, что можно AMI сделать с видеовходами... Сам пока не могу вспомнить, как Проконсультируюсь со знакомыми спецами и отпишу!
Ну я еще до покупки эту инфу знал..дилеры либо подтверждают..либо говорят что мотор цепной.то что цыфры не реал сам знаю..
Судя по цепи, у которой регламент, по-моему, весь срок службы автомобиля )) у этого ремня в наших условиях, в лучшем случае срок жизни 150 ткм. Да и то, яб до этого не дотягивал. Помниться как на 2.0 FSI, все тоже равнялись под европейские регламенты, пока на пассатах не начались обрывы, один за другим.
Ужос нах ... Ох любите вы ребята жути нагонять однако... Вот честно скажу , предыдущую машину ( марку называть не буду что бы не разжигать ) тоже брал новой , тоже нового модельного ряда , тоже очень много чего нового было начиная от мотора и кончая электронными системами - на профильном форуме каких только ужасов не читал и что в итоге ? Да ничего , абсолютно ничего из того чем меня пугали не произошло , отъездил я четыре года без проблем ( 115 тыщ ), продал машину дороже чем расчитывал потому что с первого и до последнего дня обслуживался только у официала - это и сыграло роль при продаже . Кстати выиграл у одного клубня ящик пива - он утверждал что иридиевые свечи не прослужат у меня регламент - 90 тыщ , что максимум выдержат 50 тыщ , а они проходили намного больше , и были заменены на очередном ТО уже у нового владельца при 120 тыщ . Короче я в этом смысле оптимист .
Ну и прекрасно. Будем надеяться, что с а3 будет также, даже лучше. Насчет свечей зажигания, кстати, регламент у ауди каждые 30 тык, даже не смотря на их "иридиевость", почему - хз.