Если прибавить биксенон с "ресничками" из следующего сообщения, то получается очень ок за 956 Поздравляю! А какая у вас была комплектация в смысле Аттракшен, Амбишен или Амбиенте? Я сегодня смотрел в салоне Амбишен, так там очень симпотишные сидушки с регулируемой длиной сидушки и такой ужасно приятный толстенький руль. Вот у вас такая же? Вот эта машина конкретно мне ооооочень понравилась внутри!!!
6% это детский сад. Я брал свою машину из подписи по конфигуратору 1.10 за 0.84 млн. Это почти 25%. Вон чуть выше камрад взял за 965 тысяч машину по конфигуратору 1300 тысяч. Это опять же 25%. Требуйте 25%
Ох, ребята. Ронять еще ниже машину в Казани... На свой страх и риск. Я вот переехал из Москвы в Питер полгода назад. Ездил и не замечал, насколько в Москве дороги прекрасные и ровные. Чего стоят только трамвайные пути и ямы на дорогах СПб. Так что я благодарю господа, что взял машину на 16 колесах
да я не слышал, что бы тут кто то жаловался про просвет. А про Казань зря Вы кстати. К универсиаде у нас на дорогах стало вполне комфортно.
Брал из наличия и в старом кузове. В новом из наличия тоже 15% делали, но под заказ никто такие скидки не даст.
Навскидку посмотрел у немцев , к примеру такие размеры встают- Größe:8.0 x 18 Zoll Einpresstiefe:48 Lochkreis:5 x 112
Пожалуйста ... Но я смотрел именно на твою машину , то есть кватру с 1,8 бензином ... Вполне возможно что на другие моторы и на моно не встанут , не знаю... И опять же - это не дилерская инфа ...
Думаю про S-line упасть смешно про 25 проц читатать))))под заказ никто такие такие скидки не даст. Мне дали 6 проц причем не в одном центре. те авто что под заказ редкие- и никто атракцион щедрости устраивать не станет. Ты прав
Речь о 1.2TFSI в кузове 8Р, после того, как показали 8V. Я не спорю, торговаться надо, но такие скидки только на неликвид. Я как бы и сам получил 200 тыщ скидки, но четко понимаю почему: какой-то мудвин заказал два десятка кватриков с базовым салоном. Если б там еще ксенона и бк не было, то можнобыло бы как разо 20-25% говорить.
Я брал 8p со скидкой 25%, а бедуин взял уже 8v в 2013 году с такой же скидкой. Естественно речь идет о машинах из наличия, оплата прямо здесь и сейчас наличными! Если вы конфигурируете машину полностью под себя, то забудте о больших скидках. Так что либо индивидуальная комплектация, либо скидка в 25 процентов )))
Пожалуйста. База: 1,269 тр + окраска металлик, спорт.сид., алькантара-кожа, ксенон, климат-контроль, audi sound, audi side assist, камера зад.вида и парктроники спереди и сзади, складывающиеся зеркала + по мелочи (которые на моей старой японской машины входили в базу т к чему я привыкла) типа датчик света&дождя, зеркала для макияжа, трехспиц. руль, доп.освещение салона, комфортный ключ (о последнем впрочем жалею, что заказала), еще что-то... От круиза-контроля решила отказаться. Зависит от конкретной модели тоже ))) Вряд ли больше 6-8% кто-то сейчас получит на трешку с полным приводом (кроме отказных, конечно). Спрос маленький. Такие машины дилеры на склад не завозят, только под заказ, да и в чем смысл давать большие скидки на машины в новом кузове, которые только-только производить начали. В салонах не дураки сидят, еще и пытаются предоплату побольше снять. ))