При заказе авто, было несколько пунктов, касающихся хром отделки салона, честно не особо вникнув отметил один, в надежде что получу желаемое, но увы, это было совсем другое, в результате я оказался лишенным хромотделки кнопочек, окантовки ручек открывания дверей и дефлекторов. Приходится потихоньку свой косяк исправлять. пришло первое для замены
Grafik, тебя уже наверное задергали вопросами, но можешь, плз, рассказать есть ли у тебя какие-нибудь новости по чиповке? Поискал в теме, но нового не вижу.
Пока только RaceChip, который лично я себе так и не смог вставить. На APR наша машина появилась, но продуктов к ней еще нет, REVO только обещают. Есть ABT за бешеные деньги.
С чиповкой- на АВТ отправил протокол диагностики двигателя, но они вернули мне его запросив на англиском языке все ( я на русском делал)- отправил на английском. Жду пока.
Опишешь шаги, которые сделал на данный момент на пути к чипу ABT? Ну там, где делал диагностику, куда отправлял, с кем контактируешь.
диллер мне отказался ЗА ДЕНЬГИ сделать диагоностику двигателя, мотивировав этот какими то секретными данными , ( точнее отказался выдать распечатку результатов), на мои доводы что это я могу сделать при них прям сейчас ваг комом достав из багажника за 10 мин воздействия не оказало сделал сам на русском ( вася у меня русский), но потом тем же васей у знакомых сделал на англиском, даром отправлял все через представителей АВТ в России.
Видимо ни кто не знает, а ведь на ролике диагональ 5,8...а значит не MMI Navigation Plus, вопрос остается открытым...
С MMI Radio тоже бывает AMI, а к нему есть кабель, который позволяет с iPhone/iPod смотреть видео. Думаю, здесь именно так сделано.