У вас машина выпуска до или после мая 13 года? На своей только стрелки смог. Остальное не хочет, говорят что меняли приборки после мая 13 го.
Странно...у вас то же не должно было активироваться по идее..если не секрет адаптация или кодирование? и какой пин?
Он самый) сижу на работе вот и пин вписался) Я пытался активировать например температуру масла через кодирование. Активирую, сохраняю, но температура не появляется( то же самое с бк. Опускание правого зеркала и тест стрелок заработали.
Что-то сообщение удалилось Кто катался на A3 Sportback 2.0TDI ? Есть уже такие машины в Москве? К примеру, интересует - http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...back_russia/audi_a3sb_20_tdi_143_stronic.html
Подумай хорошенько. У тебя двигатель с двумя форсунками на цилиндр, регулировкой фаз, подъема клапанов на впуске и выпуске, тремя датчиками давления, а ты туда это говно городить собрался. дождись уж нормальных прошивок, а не обманок для датчика давления наддува.
У меня еще другая проблема вылезла — двигатель теряет температуру. Грешу на термостат, естественно. В воскресенье еду менять масло — пусть смотрят. Похоже, у меня машина со всякими возможными детскими болячками (производство — сентябрь 2012).