Народ, спасайте, что может быть?! Завел машину, а климат не дует, даже когда принудительно на стекло ставлю лобовое! Капот открыл, лопасти не крутятся, хотя показывает, на табло, что якобы уровень вентилятора на максимум! Потом ехал где то 2 км и само по себе начало дуть! Заглушил машину история повторяется... У меня Ауди 8Р
SSP 606, по идее, но я ее еще в глаза не видел Да, точно Selbststudienprogramm Nr. 606 Audi 1,8l- und 2,0l - TFSI - Motoren der Baureihe EA888 (3. Generation) Я остальное не проверял, но поддон действительно пластиковый, как написано на картинке Вот картинка целиком в нормальном качестве
я хз что в чем причина (видимо чтото замерзает) у меня так было три года назад, пока записался на диагностику случилась оттепель и все заработало потом еще у одного форумчанина на 8Р такая же проблема была, я ему посоветовал теплый гараж на ночь, он отписался что да в тепле все заработало п. с. больше такой проблемы не было
В соответствии с SSP 522 такой системой оснащены двс CHHB CHHA, ни один из них не устанавливается на А3 8V по крайней мере в 2013-14 годах. Если в SSP 606 другие буквы, прошу озвучить.
Спасибо тебе, за то что не отказал в помощи! Ребята, всем спасибо, кто откликнулся! Поехал сегодня прямиком в сервис! А причина банальная, полетел вентилятор на климате, под бордачком который, щетки стерлись! Обошлось "удовольствие" все, материалы (вентилятор с блоком управления, т.к. в сборе только идет) + работа в 12 тыщ рублей! Тепло теперь и "мухи не кусают"))))))