это такая особенность, которая способствует более быстрому прогреву, тоже самое у меня было, когда машина стояла ночь на улице в -21, минут за 10-15 движения прогрелась до 90 градусов, ехал не быстрее 70км/ч, а коробка стала работать как обычно через минуты 3. Вообще очень доволен тем, как машина прогревается.
если Вы сами вшивали обложку, то проверьте ее разрешение. Я когда сам делал, у меня те обложки, которые были небольшого разрешения 400на400, например, отображались, а большие типа 1000на1500 не отображались.
Да да, я в курсе. Все обложки адекватных размеров в пределах 600 пикселей. Но мне кажется это какая-то проблема с MMI. Видимо в А3 его базовая версия вообще урезана. Я просто сравниваю с таким же базовым MMI в Q3 где и обложки отображаются и проигрывается MP4, чего у меня тоже нет. Попробую позвонить в «Ауди Раша», хотя думаю они там ничего не знают=).
У меня Пакет Connectivity, значит, MMI не самая простая, есть AMI и т.п. Так вот, когда в своей коллекции вшивал обложки тоже столкнулся с такой проблемой - иногда показывает, иногда нет, т.е. не у одной и той же песни/альбома, а разных. Хотя условия были одинаковы, не знаю уже на что грешить.
Не знаю на счет особенности, но я машину не грею и сразу еду. Коробка сразу переключает с набором скорости. Пока 2 деления температурных не появится просто особо не газую.
Я тоже не грею, завожу, жду, пока стрелка тахометра опустится к уровню холостого хода (30-40 секунд) и еду понемогу. Только вот те 2 деления температуры ОЖ не особо важны, т.к. даже когда ОЖ только выходит на 90 градусов, температура масла в двигателе не достигает даже 50 градусов.
Вечер добрый! Подскажите, кто сталкивался..посеял один из ключей..если купить что то такое http://smartkeys.ru/product/distanc...8p0-837-220d-dlja-evropejskih-modelej-433mgc/ и вырезать как свой - од перепрошьет ключи? как страховые на это смотрят?
Привет ребята! У меня вопрос к тем, у кого сиденья S-line! Есть ли регулировка поясницы? В стандартных креслах этого не хватает, а тут подвернулся вариант)
Я терял ключ на А3 8Р. Все можно восстановить, но стоит дороговато ( все вместе от 10к+ рублей). Страховой не обязательно об этом знать, поэтому это осталось моей маленькой тайной))) Меня заверили, что в случае угона,на 99,9% не узнают по ключам, что дубликат/не дубликат.
А спросить у продавца не вариант? Регулировка поясничного подпора - отдельная опция к спорт сидухам, может быть, а может и нет.
Сегодня пришлось проехать около 100 км на служе6ном авто , честное слово ужас какой то ... Все гремит, стучит , шумит и вообще машина не едет , хотя и повыше классом будет ... А до покупки Ауди ездил и ничего такого не замечал
Что бы не разжигать скажу только что это японская машина размеров 5-ой БМВ , Ауди 6 , МВ Е-класса т.д...