Недели две назад в шоуруме на Петроградке стояла как раз Амбишн. Ну если Вам лень, покупайте задорого. В Москве 10 дилеров, в СпБ всего три )))
Я с Петроградкой как раз и общаюсь. Они как-то активнее всех оказались) Но это ж пока только телефонные переговоры. На выходных буду лично все смотреть. Там уже будет понятно.
Меня бы жаба задушила брать тешку 1.4 за 1,1 млн. Вот если бы 1.8t quattro в эти деньги. Торгуйтесь жестче, врите, что в Москве вам предлагают на 100-150 тыс дешевле и что вам туда съездить не в лом))) Я так делал в 12 году))
АЦМ входит в группу компаний Независимость. Эта компания никогда не отличалась хорошими скидками, набери ещё пару дилеров. Плюс тут есть представители салонов, можно с ними пообщаться.
Не сочтите за рекламу,но позвоните в АЦ Север у них достаточно много машин в наличии стоит и цвета есть.
Значит я попросту ошибся, не вижу в этом ничего криминального. Так или иначе, подвеска на новой машине (пробег был 4к) была гораздо менее собранная, чем на моей машине.
Всему виной пакет для плохих дорог. На евро подвеске, а тем более спорт подвеске, машина совсем другая.
Позвонила в Север: послушали мои пожелания, обещали перезвонить. Но менеджер сразу сказал, что слишком много я хочу (1.4 в комплектации Амбишэн) за 1,1млн...
В Москве такие машины с неплохими скидками продаются. Либо врет лидер, либо те, кто такие машины якобы купил. Полагаю второе, так как сам взял полный привод не в базе за 1,2.
Сейчас еврик вверх полез,про скидки ,которые были в 13 году можно пока забыть или ждать март апрель,тогда уж точно будут скидки на машины 13года.
Еленушкин, в самом деле, цена вам объявленная - ЛОМ!! что-то типа такого искать надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57448330-53fbc.html
Что значит ЛОМ? Видела я эту и другие, что выставлены на авито и авто.ру, но она ж какая-то пустая совсем.. Цена мне нравится и цвет нормуль, но вот салон как-то не айс
Салон нравится такой: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a3_2013_261728102
нормальный салон, поверьте удобные сиденья, материал вроде практичный, не маркий у меня такой же) переплачивать 200 тыс за более другую тряпочку... нуу..каждому свое) тут уже многие написали про цену переваливать за миллион с приличным хвостом стоит за авто уже не с этим движком и приводом