а версия та не совсем пустая, вижу на фотках мультируль, аудиосистему не совсем простую, управление между сидениями и парктроник в списке в моей меня дополнительно радует биксенон и всякие подсветочки в салоне но парктроника нет
Гляньте в Автолавке объявление: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373540 За 1.1. очень хорошо нафаршированную человек отдает.
На самом деле, я вживую даже такую не видела) Только по фото и обзорам. Я на выходных поеду по салонам. На фотках как-то уныло выглядит, но, допускаю, что это просто фото искажает..) Переплачивать не хочется, конечно.
Боюсь, разочаруешься сильно. Там вообще салон уныл, на фотографиях это не так ещё заметно, как в живую. И сиденьями дело не поправишь... PS: владельцы нынешних А3 - оставьте это без комментария (про салон), у вас своеобразный вкус, у меня тем более
Хороший вариант! По сабжу и 1.2 и 1.4 которые вы выбираете — «барабаные» амбишн и аттракшн с парктрониками. Навскидку я вижу существенную разницу в салоне только в спортсиденьях и руле. Сиденья нормальные и стандартные, тряпка что там, что там, и у ауди она отличная. Трех-спицевый руль может и выглядит и рулится лучше для когото, но поверьте с обычным рулем сложно обломаться —*он тоже хороший=) Я бы взял 1.4.
А вот если честно, ЧЕМ хороший вариант в 1.4 и сыротронике за 1.1 млн? Не проще добавить 50т.р. и купить новую Бмг3 316? Я не говорю уж, что чуть подержанная будет в районе 1.05, да и под новой год их новые за эту цену сливали... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55791966-18459.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418051-3d47a.html Зачем врать! Тряпка ортвратная, водой капней и здравствуй средство для оттирки сидений... Единственный плюс, сиденья в новой А3 удобные
А ваще интересно, до каких падали дилеры в 2013 на А3 спортбэк 1.4 S -tronic до 1,1 набитую (улучш. магнитола ММИ, 8 колонок, биксенон, мультируль) взял за 1,0 (если доп скидку за трейд-ин 30т.р. считать, то за 970 т.р.) это был конец мая в октябре встретил знакомого в МО, на абсолютно такой-же машине, купленной им для жены в сентябре или октябре.. c теми же опциями (уже якобы до 1,13) утверждал (может и пиндит) что знакомый его продаван из Ауди-Север позвонил ему и предложил за 850. Пришлось мол взять )) правда были такие пирожки?
Спасибо!) Сейчас посидела в конфигураторе, посчитала и посравнивала: по ходу, на самом деле дурят нашего брата.. Тот вариант, что мне изначально приглянулся, по конфигуратору выходит на 1 111,2т.р. Питерский салон мне его предлагает за 1 115т.р. уже со скидкой (типа его цена была 1230т.р.) Хм..
ikillall, изыйди 316 с экокожей - говно редкостное, на этом и закончим. Ты, похоже, ни новой а3 ни новой трешки не нюхал, разница там совсем не в пользу последней. Экокожа только на фотках выглядит прилично, а в живую - клеенка клеенкой. Скатерти китайские виниловые и то приятней.
ну, это и покоряет) в отличие от тех же японцев, которые в начале года носы задирали, потом только хватились и скидки более менее стали предлагать
Тут каждому своё. Когда покупали жене А3 сделали ставку на индивидуальность, получилась абсолютно эксклюзивная машина, ничего похожего на дороге увидеть нельзя. Только вот с движком 1,4 она стоила как моя БМВ с движком 2 литра, дизель, полный привод ).