Именно в гараже у него она и установлена. Я сам видел как все работает Также и я в гараже буду ставить side assist. И также все работать будет. ВСЕ можно доставить и все будет работать.
Почему тогда люди которые разрабатывали и производили can адаптеры говорят что навигацию поставить можно, но работать не будет?
Если бы эти обещания давали Вова с Димой другое дело, мне сказали люди которые делали васю диагноста. Или они лопухи там все?
По ссылке есть услуга "Опция дополнительного электрического обогревателя салона". Что это? Климат-контроль? Или может обогрев лобового стекла?
Я Вам привел пример что это ставят. А цена везде разная. Вопрос был не про цену а про возможность поставить.
+++ плюсую и эргономика отличная, один из немногих авто, где я нормально разместился с моим высоким ростом, причем смотрел несколько машин класса D и кроссоверов
Какой я дурак, что не заказал с навигацией плюс - на старте продаж цена была 120т Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Движок в принципе по убеждениям не мою, только тряпочкой протираю раз в 5 лет) два дня назад мыл кузов, да, в -15((
Именно 150, мне оригинальное решение приятнее, чем китайцы. Ставьте то, что нравится, мы не заставляем же.