Нет, конечно не хочу Просто удивился такой работе электроники. Хотя все по уму сделано, не поспоришь.
Неа, не часто. Пробег 8 тыс. км, уровень масла где-то посередине. Я не гонщик, иначе этот бы вопрос я задал еще в декабре, когда первые холода в мск были А так только пару дней назад обнаружил, когда нужно было чуть ускориться Кстати, сейчас же в холода, на холостом ходу обороты повыше, чем обычно и из выхлопа доносится достаточно приятный звук
Я вообще после начала движения стараюсь особо на педаль не давить. Пусть разное медленный, зато после меня еще девушка будет беспроблемно ездить, что для меня важно. Чего и вам советую, для двигателя отжиг на холодную чреват большими нагрузками, выходящими за рамки штатных. А у меня всегда из выхлопа неплохо пердит
Кстати, да Когда забирал из салона свою, удивился, что фонари немного затемнены. Спросил у менеджера, он ответил - "это же S-line".
А цена то на машинки начинают расти,сейчас прочитал Авилон ждет новые прайсы на весь модельный ряд.Пишут где-то на 7-9%.
Съездил к дилеру по данным вопросам. Прокатились с сервисмэном, бряканье услышал, в багажнике пусто, проехались с открытым багажником - то же самое. В общем он убедился, что не в багажнике дело. Залез рукой за заднее правое колесо и подёргал что-то - услышали уже привычный стук. Пару часов изучали проблему, но сделать ничего не смогли. Говорят всё в норме, конструктивная особенность ... Говорят уже было несколько подобных обращений, в одном из них, ради эксперимента перебрали/заменили всю заднюю подвеску - не помогло. Также мне сообщили, что подобная ситуация на всех MQB, т.е. на гольфах и октавиях. В общем надеюсь, что будет отзывная компания по данному вопросу. Поэтому обращаюсь ко всем форумчанам, если у кого то же самое, съездите к дилерам, пусть обращений будет больше, может и найдётся решение побыстрее. А по скрипу тормозов, это тоже так надо)) Всё в норме, из-за холодов.
У меня отчётливо слышно на кочках где-то слева сзади, как будто бренчит не закрытая дверь. Никак не могу найти источник( Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
С наступлением морозов, услышал лёгкий брякающий звук сзади. Снег просто укатали машинами и теперь дорога вся в маленьких кочках. Вот на таком полотне отчетливо слышно. Правда, ещё не катался без полки и не выгружал из багажника ничего, может "мистер мускул" там прыгает.
В общем, сегодня выгрузил всё из багажника, кроме запаски и троса, снял полку. Всё равно гремит. Бяда.
У меня на трехдверке такого нет, проблема пятидверных? UDPATE: Кстати, по той проблеме с плавающей температурой: заставил сервисменов во вторую диагностику проехаться на машине, они сразу успокоились рассказывать мне сказки, что так и надо. Приговорили интеллектуальный блок терморегулирования, заказил, записали на замену 17 февраля.
Привет всем. Месяц назад стал обладателем новой А3 спортбэк. Автомобиль просто сказка. Но вот как тут уже писали люди столкнулся с проблемой стуков в задней подвеске (может и не в ней, но что то стучит сзади). Причем стук слышно только на мелких неровностях. Пахоже что у нас такая же проблема как на седьмом гольфе (все таки одна платформа), там у людей целая тема по этому вопросу, походу проблема в задних амортизаторах.
поехал я пару недель назад к дилеру по поводу этого стука сзади. Прокатились, так же все выкинули из багажника, но стук остался. Сервисмен сидел сзади и сказал, что аморты работают 100% исправно и там никаких дефектов со сползающими пыльниками или чем-то еще как на А6, например, нет, и транспортировочные проставки тоже сняты. По приезду домой я вытащил из багажника пол, который прикрывает докатку, прокатился немного и вроде как звук пропал. Я еще обнаружил, что немного стучит пластик, который находится на задней части багажника, то есть где замок, куда крышка входит. Если по нему постучать кулаком, то такое чувство, что там что-то не закреплено. Но у меня седан, на хэтч/спортбэке может быть иная конструкция, не знаю.