Я наоборот, очень хотел гольф, но в последний момент взял ауди, кстати по цене как гольф (дилер сделал хорошую скидку).
Я так вообще заказал нафаршированный гольф в хайлайне сразу как только он стал доступен для заказа, он пришел, я на него посмотрел, офигел от разницы с рекламными фотками, сравнил с новой А3 и решил что разница в 100 тысяч рублей оправдана даже при моем ограниченном бюджете=)
тож посматривал на Гольф, в салоне VW супруга сказала, что он УГ, а вот от А3 в восторге была) и по цене Гольфа взяли в итоге
тоже почти взял Гольфа, хорошо хай-лайна в наличии не было, но увидев во что превратились материалы отделки салона (за пол года экспл), особенно хвалёные передние супер-пупер сидухи, окончательно передумал в итоге рад, что взял 3-шечку
Не, ну гольф 7 действительно достойный конкурент, опции гораздо дешевле, но мне он внешне меньше нравиться...а посему взял трёшку (правда и встала ~ на 170 р. дороже при тех же опциях)
да, ладно, зажал, 1.200.000 отдал. и то жалко. Я не спорю, что ауди хороша, но начиная от А4. Мое мнение. А в этом классе мне кажется только гольф
хоть кто то оценил Хотя если брать ауди то брать почти в фуле, что б поотм не сидеть у голой машины у думать в каком хач сервисе что то доустановить. Но зато ж Ауди , меть ее, едрить ее в дышло
Вы зайдите на гольф клуб)) что б понять что Ваше авто почти голое и скока там всего ооой как можно доустановить)))
Трёшка ауди смотрится куда солидней... Интересно, а приверженцы сеат лиона 2013 г. тут присутствуют ...
Да для некоторых и А1 очень даже хороша Это старая песня про то с чего начинается Ауди, лучше не надо У многих она начинается с A6 и Q7. А вот насчет голых комплектаций согласен — это не то Ауди)
Не просветите в чем разница между комплектациями Атракшен Амбишен и Амбиент? Не могу найти( И можно ли заказать с камерой заднего вида трехспицевый руль и электро регулировку сидух?