Разницу в комплектациях долго описывать. Лучше в инете посмотрите А руль трехспицевый можно с камерой заказать.
Я так и пытался поступить)), но на сайте производителя не нашел. И в остальных интернетах почему то тоже(
Ездил я на этой А4 после своей А3 и А6. Она была переднеприводная за цену моей quattro и настолько валкой машины я еще не встречал. Моя тиида лучше была.
В первом сообщении этой темы есть XLS-табличка, в которой замечательно видно всю разницу между комплектациями: http://zalil.ru/34706566 Но цены там уже устарели -- сейчас всё стало чуть дороже. А я, в общем, заказываю SB 1.8T Quattro. Последнюю неделю шарился по рынку в поисках каких-то альтернатив -- и в пределах 1,5 млн их не вижу. Надеюсь, что за пару месяцев приедет.
Благодарю. В конфигураторе не очень понятно. Предлженный выше пдф тоже не находил. Да, пересмотрел кучу вариантов. Если бы не нужен был полный привод то остановился на новой Мазда 3, хоть и не едет. БМВ не нравятся по салону ну и цены космос не очень понятно за что. ГЛА мерседес может быть, но то что нет упоров капота несколько напрягает)) Хотелось бы даже ЭС 3, но с двигателем 249л.с. Ну или дизель бодрый с кватрой. Почему такая пропасть или 180 или сразу 300 не очень понятно(
Ок, спасибо, а то я уже начал прикидывать, в чём возить пятое колесо в багажнике Без запаски-докатки за МКАД выезжать стрёмно. До чёрта в ступе рассматривал. Если бы был готов потратить побольше, то взял бы, возможно, 328-ю бэху. Но в пределах 1,5-1,6 альтернатив сейчас не вижу.