Это я Ещё дополню, что S-tronic = DSG6, DSG7 справедливо для наших трёшек. Это чтоб человека не запутать
В общем: 1.4, Attraction + допы: спортивные сидения, алькантара, климат, парктроники, пакет доп.освещения, крепления багажа, декорат.вставки 3д оптик, биксенон, мультируль, мониторчик Вроде, это всё. Цвет - белый металлик (хоть и была изначально против белого, но выбирать не пришлось..). 1,2млн. Только тапками не кидайтесь, ладно?
Для А3 верно, для Ауди четыре разновидности. Подробно написал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8571724#post8571724
цвет - не амальфи, другой ? (раз у вас металлик) у меня амальфи, красивый цвет (первый раз в жизни купил машину белого цвета) спортсиденья с алькатарой наверное вкусно *пряча тапок за спиной)
На самом деле, еще были и 17 диски, но от них я сама отказалась, попросила поставить колеса на 16-тых. На 17-ых, конечно, красотааа, но Петрозаводские дороги - такая жесть... Изначальная цена была 1369т.р.
Если ты не шляпа полная, ищи А4 за эту цену. Даже сейчас за 1.2 можно найти А4 с 1.8+коробка мультитроник, что намного быстрее, надёжнее, с нормальной структорой салона и престижнее, чем А3, да ещё в аттрактионе Если шляпа, то А3 за 1.2 - твой выбор и я тебя с этим поздравляю
она и так в болоте покупать собирается, а для бешеного коня лишних 700км не крюк! Если сильно захочет машину, она может и в резиновую приехать за авто
Пипец! Купи себе вакуумный удлинитель члена - это гораздо дешевле, чем искать более престижную машину. Да, а3 и а4 конкурируют в цене, да, на а4 седан цена может быть слаще, но по практичности хэтч куда удобнее. Да и не всегда нужна машина больше и престижнее. Не бывает однозначного выбора, мир не из двух цветов.
Удивительные, все-таки, бывают люди.... Из всего модельного ряда ауди мне по вкусу только а3 хетч, а5, олроуд и ку3. И из вышеперечисленного а3 на сегодня мне идеально подходит. Что там кто считает более престижным, - по барабануу
не важно как названа и в какую обертку завернута какашка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324603&page=5 п. с. да еще кто то вещал про замену мехатроника за жалкие 30 т. руб.
Ну, моя А3 стоит 1,7 ляма. Дальше что? За эти деньги нормальную А4 купить не получится. А если бы я хотел овоща "побольше" и "попрестижнее", то я бы пошёл взял Лексус, а не Ауди.