За 1.6 2.0т ква на слайне со спорт седлами отдавали . Это я к тому, что можно взять норм А4. Но если есть деньги и хочется именно а3 то, почему нет? Тут согласен.
За эти деньги не будет а4 в такой же комплектации только хуже. Я это перепроверял уже. Так что сказки все это. Взять то можно- тока в худшей комплектации
Можно-можно, 1.8 вообще огонь будет, но речь не об этом. Я полностью согласен с тем, что если хочется А3, то надо брать А3, а не гнаться за непонятно чем.
За 1,7 в декабре со скидками можно. Комплектации будут сопоставимы. Не будем спорить, все равно при своём останемся)
Мое авто 2 ляма. а4,в такой же комплектации минимум 2.5))) поверьте. Проверял и не раз. Дайте конкретный пример- тогда поверю))
Что за сравнения? Комплектация из наличия всегда не будет той, которая тебе нужна. Платить полтора миллиона за машину, которая не будет тебя на 100% устраивать, я считаю глупостью. Если же смотреть машины не из наличия, то А4 однозначно будет значительно дороже А3.
Вот тут стоп. Согласен про последнее! Но с чего вы взяли, что в наличии не может быть того, что надо?
Еще раз!)) я веду речь не о том ЧТО МОЖНО, а об авто в ОДИНАКОВЫХ комплектациЯх. Дадите пример?))) Отвечу за себя. МНОГО чего нет)) навигации. Дальше перечислять не буду Того же- навигации. Панорамы, электросидений и тд.
я не про вашу за 2 спрашиваю, а про ту, которая за 1.7. с ней разницы, уверен, нет. но все равно, что еще, кроме навигации?
а4 и а3 можно найти, только а4 будет из наличия, но уже со всем что нужно( конкретному покупателю), а3 собранная на заказ, а4 со скидкой а3 нет. Можно! Я хотел себе 8V 1.8t qt. Взять, но просидел в ней и перехотел... Хотя внешне нот бэд
Да ну. Ну вот мне нужна А4 в наличии с адаптивным круизом. Найдите?)) S-line пакет, панорамная крыша, камера заднего вида и еще МНОГО чего))))) Как не крутитесь- а4 будет дороже!!!
Опять стоп! Мы говорим о гипотетической а3 и а4 для гипотеческого покупателя, а не конкретно ваши или к примеру мои хотелки. Найти в одну цену а3 и а4 можно, так то понятно, что и с люком и с мми и тд нет в наличии, только не всем это нужно.
Конечно дороже!!!! Но я говорю, о том что можно купить в одну цену одинаковые, это не значит, что можно конкретно вашу комплектацию!
Вот Вы же написали -фраза СО ВСЕМ ЧТО НУЖНО ( конкретному покупателю)) Вот я конкретный, хочу адаптивный круиз. Есть в наличии??)
Сравнивать цены - некорректно. Давай те сравнивать комплектации. А так и МБ можно взять пустой за 1.8 ляма
Вы не женщина? Логика странная Ещё раз - можно купить за одну цену одинаковые комплектации. Но это не значит, что там будет то,что вам нужно, это значит, что будет две одинаковые комплектации на разных авто за одну цену. С адаптивным круизом конечно нет в наличии