Когда брал свою 1.8TFSI quattro, мне предлагали в салоне так же взять за 1,5 миллиона A4 2.0TFSI quattro. Из опций – ксенон, внешний и внутренний S-Line. А теперь мое мнение – нафига мне этот S-Line, когда мне нужны парктроники, камера заднего вида, MMI и AMI? Минимум. Для счастья и собственного комфорта. Стандартные сидения меня при таком раскладе более чем устраивают. Вот и найдите такую машину в наличии. Все, как правило, с S-Line и, как максимум, парктрониками по кругу. А на A3 я смог себе за разумные деньги доустановить себе то, чего мне не хватало, уложившись в те же 1,5 миллиона и совершенно не переживаю по поводу того, что как-то не так вложил свои деньги.
шляпа кадр слепой и упрямый Ps: не моё дело, завидую слепой завистью, пишу тут от скуки, веселюсь. На доводу других не реагирую, советую меня игнорировать
Да о чем вы спорите? Разделите машины под заказ и из наличия. А3 из наличия дешевле а4 из наличия. А3 под заказ дешевле а4 под заказ. А давайте сравним а3 из наличия и а4 под заказ. Если человек хочет машину под себя и готов платить, он не станет брать готовую конфигурацию какая бы она выгодная не была. Для меня определяющим был кузов хэтч, двигатель, привод и факт что кваттры на ручке не будет. Я брал из наличия с хорошей скидкой. В такую же цену стояла переднеприводная а4 с s-line обвесом. А теперь объясните нахрена слайн обвес на переднеприводном мультике? Снег зимой чистить?
С того, что у европейцев машины как конструктор — допов очень много, и чего-то нужного именно тебе стопудово не будет. То есть, компромисс. А компромиссы в такой цене я считаю глупыми. Дофига всего нет. Нет стеклянной крыши. Нет нормальной музыки. Нет нормальной подвески, не вижу там круиз-контроля и никакого хэндс фри тоже не вижу. Зато вижу ненужные мне кожаные сиденья с электрорегулировкой и пакет с-лайн.
Не согласен - многим нужен ксенон и климат и все. покупал недавно друг q5 - его хотелки были кожа, QQ1 и электрозеркала - все ! Тут вопрос индивидуальный, ваших запросов в наличии не найти(моих кстати тоже), а кому-то надо совсем чуть-чуть. Я когда ауди брал в тоже время покупал еще и камри, так вот там все просто 4 комплектации и все, как говорится все или ничего Но я за немецкий подход.
Да хоть бенг олуфсен... з.ы. все кто успели купить машины до нового года по акциям очень выиграли. подорожание к осени будет процентов на 10.
Когда люди начинают : да за эти деньги можно было то или это купить.... если акцию поймать то за эту цену можно вот что взять... да эта машина столько не стоит , вон там то такую же можно ( можно было , можно будет ) дешевле взять... хотя их об этом и не спрашивали , мне жалко как то этих бедолаг становится ... еще хуже это когда начинается сравнение по ценам машин разных классов , тех же А3 и А4 .
Udgin0069 это все так думают сперва. Вот уменя в гольфе автозатенение зеркал. Ну есть и есть внимания не обращаешь. А в А3 нет, так блин неудобно прям. Хотя когда покупал думал, что свет и дождь есть, а остальное не надо. Если человек хочет панорамную крышу, то ее с лайн обвесом не заменить.
в германии активация навигации стоит 500 евро никакого железа добавлять не нужно http://translate.google.com/transla.../www.motor-talk.de/forum/audi-a3-8v-b827.html
наверное, от комплектации речь шла о: Пакет Connectivity: -интерфейс Bluetooth -Audi music interface -два слота SDXC -подготовка под установку навигационной системы..., активация навигационного модуля у оф. дилера.