у меня есть подготовка под навигацию, есть кнопка NAV, при нажатии пишет "навигация отсутствует", получается ее можно просто активировать как функцию ничего не доустанавливая в машину? Еще заметил, что если есть навигация с завода, то на крыше стоит плавник типа БМВ, я так понимаю это антена для навигации.
Если есть пакет Connectivity с подготовкой под установку навигационной системы..., активация навигационного модуля у оф. дилера, то, судя по всему, достаточно активировать навигацию у дилера но, насколько я понимаю, еще никто в россии этого не делал в германии на их же форуме есть человек, которому активацию навигации провели обошлось ему это в 505 евро
Был у дилера: 12000 р. сама процедура активации + 13000 р. карта с носителем SDXC = 25 штук (возник у меня вопрос - стоит ли оно таких денег..)
Диллер ничего не путает??Вы бы уточнили что входит в их понятие активации? Мне кажется что они путают А3 и процедуру активации в навигации 3G+. У Вас плавник на крыше есть?
Интересно))) Попробуйте активировать. Хотя я сомневаюсь Было б интересно И сразу непонятно как каждый год карты обновлять.
судя по всему, навигация (графика) получится не такая, как у MMI+ обновлять, скорее всего, через myAudi
Это невозможно. Если по вину нет навигации, ты у Вас не будет опции обновления карт в myaudi. Для интереса можете почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374616
почему по вину нет навигации? она есть в качестве опции в составе пакета Connectivity, активированная дилером
То есть если нет плавника, то и активировать нельзя? У меня есть подготовка под установку нави, но плавника нет.
На панели висит знак что она отключена. Буква А перечеркнута. Знак не красный и не желтый. Знак этот появляется внизу БК, он естественно появляется так как мы это отключаем. И это не ошибка. Для информации посмотрите перечень знаков. Какие бывают и что означают
Да, а мне то что показывать )) клиент увидел знак и сказал что с ним он кататься не хочет, вернул все обратно ))