надо брать уаз буханку! там и столик можно поставить, и кровать, ну там свечи. Да можно даже сральник, чтобы не отходя от кассы
Сарай надо брать, там пол ровный. Вообще, в 3х дверке удобнее, по крайней мере сзади, потому что сиденья легко сдвигаются вперед и складываются. Ну а так удобнее в квартире, разве что заведется кто от вибраций на весенних дорогах
Эту картинку я видел давно. Она не дает ответа- это было сделано программным путем либо апгрейдом железа
из неск. не связанных источников следует, что никакого железа добавлять не нужно вот еще: http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sedan/a3_sedan_8v/zxserg/journal/2766764/
Эти теоритические изыскания тоже видел. Опять же отмечу- если это реально, то почему никто не делает?? Просто у меня сомнения. Но если это возможно программным путем то это интересно.
для этого нужно иметь лишние 25 000 рублей чтобы ставить за такие деньги навигацию без пробок нужно быть гурманом или чокнутым проще купить шнурок и выводить полноценную навигацию с айфона
Ребята, нечего спорить – это вполне реальное решение, предусмотренное производителем. Я в свое время активно изучал вопрос отличия разных голов (MMI Radio, MMI Radio для пакета Connectivity и так далее) и тоже выяснил этот момент. Навигация для головы активируется либо у дилера, либо ее можно заказать с завода для MMI Radio, поддерживающего громкую связь и AMI.
Ребят, весна уже приближается, захотелось вот на 17 радиус перейти, но у меня двигатель 1,4 (122 л.с.). Не тяжеловата машинка станет после установка 17 радиуса? Стоят у кого-нибудь 17-ые колеса на таком движке?
Запомните же, что это не радиус, а диаметр. Не будет чего-то критичного. Можно ставить спокойно. Всё равно на 122 л.с. не особо погоняешь.
У меня 17 — всё норм. 18 конечно стремновато ставить с такими дорогами как сейчас в мск. Не парься, 122 л.с. это не 64 л.с. =)