Собираюсь купить а3 у дилера в Москве. Подскажите пожалуйста. Можно ли выбить скидки, если да, то примерно сколько процентов?
Спасибо за помощь. Сейчас идёт бонус сочи, 80 тыс. скидка на все машины. Плюс тыс 80.000 за 2013 год. Очень хорошая скидка выходит.
Подскажите пожалуйста, подарили мне тут диски следующих размеров: Центр. отверстие- 66,6 Отв. под болты- 5/112 7,5 J x 16 ET45, шины 205/55 R16 Рекомендованные размеры: Центр. отверстие- 57,1 Отв. под болты- 5/112 6,5 J x 16 ET46 для шин 205/55 R16 Поставили диски, совсем немного выпирают, говорят на подвеску не влияет, никаких проблем быть не может и т.п. Хочу спросить знающих людей, действительно ли это так? Диск шире на дюйм, разница в вылете 1мм, центр. отверстия как я понял не помеха, ставятся проставочные кольца 66.6->57.1. Не обманывают ли меня, действительно ли можно ездить? Или это колхоз получается? Всем спасибо!
Да в любом случае ничего страшного не произойдет, еще ни разу не встречал ситуации, в которой ОД вообще обращал бы внимание на установленные у меня колеса.
Если будут проблемы с подвеской в гарантийный период, с большой вероятностью могут посмотреть на колёса.
OK Давайте вернёмся к проблемам насущным. Например про погрёмывания задней подвески на мелких неровностях. Кто полечил, кому дилер согласился что-нибудь попробовать поменять? Ездил месяца уже как полтора назад к ОД, проблему признали, говорят может отзывная компания будет. Но пока ничего... Неужели не побороть беду?
На А3 с двигатеями 1.4, 1.8, 2.0 и 2.5 с-троники все разные? Ступеней по 7 у всех, меня момент интересует и обозначение каждой коробки.
Для 1.2, 1.4 и 1.8 ставятся абсолютно одинаковые DSG7, на полноприводные 1.8, 2.0 и дизельные — DSG6. 2.5 для 8V не бывает.
Добрый день, кому было интересно, занизил машину, смотрим: http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8va/parker66/journal/3109266/ Welcome!