А можно номерок пружин написать тут или в ЛС! Будет многим интересно фото с линейкой под бампером или порогом, чтобы в реальности оценить клиренс!
Народ, при запуске на холодную машина издаёт странный звук, буквально на секунду, потом он пропадает. Даже не знаю как его описать, как "стон" чтоли, у всех так ? Если да, то что это за звук такой ? На видео его слышно при запуске буквально секунду (машина в видео гольф 7 наш соплатформеник). Кстати такой звук был всегда с момента покупки. Если точно то его слышно с 11-ой по 12-ую секунду. https://www.youtube.com/watch?v=afwUNkoSYN4&feature=youtu.be
Это фазовращатель. Он трещит у всех, у кого есть и на bmw и на renault. Суть в том, что фазы регулируются давлением масла. За ночь оно стекает, а при запуске, фазик трещит, пока туда не закачаю масло.
Если кому интересно есть два мультируля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8797796#post8797796
А проставки случаем никто не ставил? У меня на лето 18 -е диски, не знаю какой ширины диск, резина 225, не очень нравится, что задние колеса утоплены в арку, вот и озадачился .
Сегодня ехал, загорелась check oil level. Пробег 12тыс, масло ещё не доливал. Благо загорелась на подъезде к пункту назначения. Не подскажете, могу ли своим ходом не спеша доехать до ОД, масло взять? Или лучше не рисковать... А с каким пробегом вы доливали масло?
сначала нужно все- таки проверить уровень масла если ниже минимума, то масло нужно долить купить можно не только у ОД, но и, например, на бензоколонке. смотреть по допуску ВАГа
Я масло вообще ни разу не доливал, только смены. Пробег сейчас подходит к 25к. Уровень проверяю постоянно.
Первый раз на 4000 примерно. Сейчас (пробег чуть больше 9000) влито около 3 литров. Вожу с собой литровую баклажку с доливом.
У меня загорелся уровень масла на 13000 км, проверил щуп - ниже минимума. В магазине купил оригинальное ваговское масло, долил чуть больше литра.
Проехал 32.000 км. Позади ТО-1 на 15 т.км., замена масла на 23 т.км и ТО-2 на 30 т.км. Масло ни разу не доливал. Всегда было и есть по верхней метке щупа. Масло LongLife III, всегда у ОД.
Можно, лампочка просто информирует, что масло пора долить. Это не значит, что надо срочно глущить двигатель. По поводу расхода масла, тут многое от стиля вождения зависит и от режима эксплуатации, кто то доливает, кто то нет.
Лампа сигнализирует о критическом уровне масла. Я бы советовал купить любое подходящее по допуску масло (тот же Castrol) и долить хотя бы до минимума.
Чего? 1.4 жрать начал? Бегом к дилеру, мотор 1.4 вообще масло никогда не ел, тем более, в таких количествах!
подскажите кто знает, 1.8 (и желательно кваттро) есть у дилеров? Москва. позвонил в пару мест, говорят только под заказ. может быть есть у кого какая инфа? если есть конкретные предложения - велком в личку, ищу машину себе, настроен на покупку.