Не было никогда такой машины ). Был полный привод на ручке. В России таких машин всего несколько штук, потому что доступны к заказу были всего пару месяцев. Сам такую хотел, но опоздал. Вторая страшненькая в живую, четверка уже тема, а трешку я как раз и купил ).
Не, новый спортбэк меня прямо во всем радует, и каждый раз когда вижу на улице, понимаю, что ездил бы на нем с удовольствием. Есть только одно огромное НО, ДСГ. Вот если запихнуть туда 8ми ступенчатую ZF которая ставится на все БМВ, тогда вообще вопросов не было бы, взял бы 1,8 кватру.
Да бросьте, в сопоставимые деньги ХХХ будет ужс. Брать 116 или 316 - это просто портить впечатление о марке и модели. Особенно доставляет "экокожа" из натуральных дерьмантинцев.
Терли уже 100 раз ). 320d на тряпке, немка стоила чуть меньше 1,3 млн, А3 выходила дороже + ненадежный строник. Что касается дермантина, у меня такой, не напрягает, зато полный привод, полноценный шикарный автомат, и очень достойная динамика с очень низким расходом. Не говоря про спорт сидушки, ксенон, двухзонный климат, хендсфри, usb.
Это тоже портить впечатление о модели. Как 1.2 идет с балкой, так и х16 идет с тонюсенькими рычагами подвески и маленькими тормозами. И каталоги запчастей не дадут соврать там, где врут маркетологи. 16е - это чтобы казаться, когда нет денег чтобы быть. Ы.з. при одинаковой динамике и опциях у меня ххх 1й серии всегда выходила на 50 тыр дороже. 3я, думаю, на 100. С одной стороны не та сумма, с другой это стеклянная крыша, или салон алькантра или еще че прикольное.
A3 кваттра на тряпке стоила 1.2 + едет бодрее + полный привод + 17 колесья, мультируль и куча всего. Давайте определимся сразу: мы говорим о конфигураторе, или мы говорим об акциях. И в том и в другом случае ХХХ немножко дороже. Но глупо сравнивать а3 по конфигуратору с ХХХ по акции.
Ну хз, по мне лучше немного переплатить и взять сразу норм авто чтоб потом не гемороится. Есть ли тема по а3 8V по дооснащению? Если есть то ткните пжл.
Верно, это гораздо дешевле ) Едет немного бодрее по документам, кстати ради интереса можно заехать как нибудь, сравнить мои 7,4 и 6,7 обещанные от ауди. В 320ой тоже мультируль, тоже колеса , парктроники по кругу и ещё много всего, далеко не голая. Я говорю об акциях этой осенью, поскольку покупал машину этой осенью. БМВ устроила беспрецедентную распродажу.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать, пришло время проходить ТО 30 , дилер заряжает, что надо менять свечи, соответственно стоимость ТО 20 000 руб. Двигатель 1.4 . Насколько это похоже на правду, ведь по сервисной книжке вроде как на 60-ти меняются свечи?