Если в сервисной книжке НЕТ обязаловки по замене свечей на 30Ккм, то: 1) Дилера посылаем лесом. 2) Спокойненько закупаем свечи сами и меняем в любом сервисе по ВАГам. Купить, кстати, можно тоже прямо в сервисе. Стоимость работ по замене составит несколько сотен рублей, в пределах тыщи. 3) PROFIT!! P.S. Свечи лучше поменять в любом случае.
Уважаемые собратья, подскажите как правильно подобрать вылет на диски R17 с шириной 8.5 (предполагается резина 245/40/R17) Либо отговорите от такого размера.
Привет Теперь я владелец а3 седан ) Подскажите, пожалуйста, у меня опция цветного бк - на ней есть функция предупреждение о том, что нужно долить масло?
Ну что, съездил я сегодня к дилеру, прошел ТО 30 , обошлось в 13 200 без свечей, но с чисткой дренажей, которые можно не чистить, и с экономить 2 000 руб. Но дело не в этом, ОД сообщил о какой-то новой акции по А3, по замене масла в коробке и ее адаптации, что собственно мне сегодня за бесплатно сделали. Как сказал менеджер, данную процедуру производят в связи с возможным перегреванием коробки. В общем приятно, что на 60-ти не придется менять масло.
блин, а я как прочёл, сразу позвонил дилеру на Таганку, они конечно-же не в курсе акций по кпп и за ТО1 просят 12т.р.