Спойлер Вот такую неприятную хрень сделал керхером один из Московских официальных дилеров после сервисных работ...При этом поставили "Х" на месте порезов в акте приемки тс. Естественно никаких порезов до передачи автомобиля в од не было) Копия акта клиенту на руки не выдается, так что доказать скорее всего ничего не получится. Будьте внимательны на мойках особенно у ОД ) Номер нашел. Цена вопроса 500р. Странно..думал у ауди будет стоит тысяч 5)
95 GDrive с Газпромнефти Pabelski, расслабься, чурбазойды всегда запиливают керхером резинки, слишком блико подносят. Потом резинки поменяешь, года через 3. На скорость не влияет.
Бесит сам факт подлога документов и втирания в мозг вазелина... з.ы. просто некрасиво выглядит. на видном месте.
Pabelski, да им хоть гвоздь в голову вбей, не поможет. Ставят давление 300 бар и давай все подряд резать. Были случаи даже лючки бензобаков на гольф 6 ломали.
помимо СЖ, есть еще фактор говнопоршней. На 8V утверждать не буду, на 8P облом перегородки поршня при проблемах с топливом - не редкое явление.
а Москве на Роснефти у 98 бенза какой экологический класс ? (можно на чеке посмотреть где марка бензина, после дефиса: 98-3 например)
У меня на 98 падает расход, в динамике разница, действительно, незначительная. Про разрыв резинок на мойке -- не могу себе представить, где вы моете машины... Я никогда с таким не встречался и не считаю это обычным делом.