Так о том и речь, до 100 тысяч такие агрегаты как коробка и двигатель не должны приносить никаких проблем. Для справки, очень сложно найти машину с ДСГ7, которая до 100 тысяч пробега не перенесла бы ремонт, такая одна на сотню. Что касается пробега, 15 в год это мало,я никуда особо не езжу, до работы 30км до дачи 60, но 25 тысяч накатываю. Машиной предпочитаю владеть не менее 5 лет, это экономически оправдано, иначе покупать новый автомобиль не совсем разумно (при условии, что мы считаем деньги). Покупать машину на два года и терять половину её стоимости не для меня.
Вот я очень надеялся, что жена на а3 доездит тысяч до 80-100 года за 4. Но, начитавшись про дсг, все больше кажется, что машина будет поменяна ровно в конце гарантии. Тоесть к концу 2-го года. Пока 5 месяцев, пробег 10 000. Все работает. Тьфу-тьфу-тьфу! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Заказывал. Видимо да. Но слышал что вроде бы можно настроить усилие на руле через ВАГком. Ну тоесть если кого сильно напрягает заводская настройка то сделать полегче или потяжелее для любителей подкачать руки=)
Это зависит от дилера. Мне мой сказал, что они подарили мне этот чемоданчик) В итоге два комплекта получилось - один под передним сиденьем и второй в багажнике Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Сетка-сумка в багажнике, а также сетки по салону у меня входили во внутренний S-line (не знаю каким боком оно к с-лайну относится)
Друзья вопрос по климату. При установки обдува только в ноги, у меня ещё дует из боковых сопел. У всех так ? Или у меня климат чудит
Нет поводов для беспокойства, всегда поддувает немножко. Думаю, для того, чтоб не сильно потели стёкла.
Дак вот в том то и дело, что не поддувает, а дует ровно с такой же скоростью, с которой дует в ноги Меня это конечно нисколько не напрягает, просто интересно знать, это нормальная работа климата или нет.