Ну вот лично в обед проверял, именно поддувает слегка, а не дует с полной силой, как пишет человек. Может от температуры зависит, там, набрало ли нужную или ещё нет...
Например климат стоит не в авто режиме на 22 градуса и направлен в ноги, скорость печки 2 деления, в боковые дефлекторы дует ровно с такой же интенсивностью, ставим 4 деления, в боковые дует тоже с интенсивностью 4, и так далее. То есть сказать что немного поддувает нельзя. Я повторюсь, меня это не напрягает, дискомфорт не испытываю, просто хотелось узнать у всех также или нет ?
Поездил на маминой машине три дня скажу вам ребята а3 просто огонь какая комфортная Говорю вам не просто так владел более 10ка машин и S класс и Е и РС короче тачка огонь 1.4 супер комфорт
Чего-чего? А3 и рядом не стояла с А4 по комфорту, как и А4 с А3 по рулежке... Правда честно скажу что на А4 с S-Line подвеской я ни разу не ездил ,и вполне может быть что она рулится так же четко.
Если кому вопрос по дискам актуален, то на личном опыте опробовал реплику с параметрами 7.5JJ R17 ET 45 ЦО 66.6 с кольцом под 57.1 Резина так получилось что лютый китай TRIANGL 225/45R17 (посути дареный конь) колеса отбалансировались с грузиками по 20-30грам на колесо. машина ведет себя идеально, нет биений на любой скорости. С вылетом 45 и шириной 7.5 колеса выглядят на своем месте (рекомендуемый производителем вылет 51 при ширене 7.5 (только для хечей, у седана рекомендован 43)) Прошу прощения за фото грязной машины.
Всем привет! Хочу до установить себе датчики света и дождя, круиз и противотуманки - кто-нибудь может помочь: нужны каталожные номера деталей и узлов, которые нужно докупить? Буду очень благодарен!
У кого нибудь были проблемы с мотором 1.4 на машинах выпуска второго полугодия 2013? И если да то какие?