Это же тот же что на гольф7 стоит? странно. его и на 6 гольфы ставили, вроде нареканий не много было... А коробка Автомат?
На ХХ стучит достаточно громко. После заезда к ОД предварительно сказали замена мотора, точный диагноз после вскрытия. Машине месяц от роду блин.
А у кого- нибудь получилось запустить видео на "маленьком" MMI? Особенно интересует как это сделать с карточки SD. У меня на A3 8V MMI с пакетом коньюктивити посмотреть видео никак не получается
Тоже пробовал, не получается. Пишут что можно с айфона через кабель с красной каймой. Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk
не будь столь категоричен по сравнению со старой А3, новая все же ближе к А4. И это всего лишь на мой взглян.
Стучит - значит прям стук из моторного отсека слышен или просто громко двигатель работает? Владельцы 1.8, отпишитесь, как работает ваш мотор на ХХ. У меня просто после запуска есть слегка уловимая вибрация по салону (руль, педали, кпп, сидение), которая немного усиливается при включении AC. На прошлой машине с 1.4 такого не помню. Может связано с тем, что двигатель новый совсем, пробег 90 км? Планирую пройти обкатку, сменить масло... там посмотрим. Кто что думает?
Разве что слегка уловимая есть. Но зачем вообще на эту слегка уловимую вибрацию обращать внимание? Это же ДВС
Сегодня впервые появилось предупреждение на панели приборов - проверьте уровень масла. Пробег 26836 км. На 15000 меняли масло. Езжу не агрессивно, стараюсь движок не крутить выше 2000об. Ну правда иногда бывает до 6400 раскручиваю, но правда очень очень редко. У кого нибудь уже появлялось такое сообщение? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну это понятно, раз ты менял в 22500. А чего менял так рано? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
у меня правда 1.4 но слегка-слегка(еле уловимая) через педаль чувствуется вибрация на ХХ, думаю это нормально.