Пробег 1580, на прошлой неделе выявлен косяк: потерялся отражатель. До передачи машины мне или после не знаю. Мех. повреждений с моей стороны нет. Сегодня у дилера по гарантии импортера отказались принимать меры: нет самого плафона. Теперь, как я понял, решается на уровне самого дилера. Ну, что - жду. После финала напишу отзыв, пока кратко и без названия дилера.
Кстати, неделю назад я описал ситуацию по телефону, но разговора про предоставление крышки не было. Оценку, как и писал выше, дам позже.
Сама судьба просит вместо отражателя поставить туда оригинальный плафон с подсветкой))) Вообще вещь копеечная, что они артачатся. Могли б клиенту приятное сделать быстро
В том и дело. Мне все говорят купить новый самому, что, понятное дело не проблема, но блин - нафиг тогда гарантия нужна. Особенно неприятно, что: 1) Пробег всего ничего. 2) Отражать даже пальцем не трогал никогда.
В итоге позвонили от дилера и тоже не понимают, как и куда отражатель пропал. Поменяют(вернее з/ч + установка) бесплатно. ОД - Таганка, там и покупалась. В целом, сама з/ч - мелочь, но приятно, что пошли на встречу.
Их до джоппы, надо ходить, торговаться. Могу манагера адекватного скинуть, но опять же, зависит от текущих акций и че есть на складе. Этот по крайней мере понимает, что продает и про мокрую дсг7 втирать не будет.
Grafik Спасибо за ссылки Походу левая контора совсем. Информации толком нет, по телефону невнятное что-то сказали. Кто-нибудь ставил у них?
всем привет! кто-то из клубней писал, что при ТО, новую прошивку стояночного тормоза прописывают, собственно вопрос: при открытии вод.двери, также срабатывает-ставится на "ручник"- задолбало...
Качество могло бы быть и лучше. Какие чеки, какой заказ-наряд? Они в гараже сидят и в частном порядке этим занимаются.
Мда. Мне сказали, что работаю, как юр. лица. Соответственно должны бумажки давать. Минимум чек и гарантийку(заказ-наряд). А то просто левак получается откровенный.
Информация по сервисным акциям. Раньше на audi.de можно было по VIN-у сделать запрос о наличии сервисных акций на авто, но сейчас по ссылке ничего уже нет. (старая ссылка http://www.audi.de/content/de/brand/de/service/service_fuer_ihren/rueckrufaktionen.html) Вручную не нашел этот раздел снова, зато попался другой оф. сайт, где можно это сделать. http://www.audi.ca/ca/brand/en/your_audi/owners/recalls_campaigns/vin_lookup.html Так вот, ещё месяца полтора назад обзванивал разных ОД, говорили - нет сервисных акций по моему ВИН-у. Когда пробил свой авто по вышеуказанной ссылке, показало наличие акции 24АВ - прошивка ЭБУ двигателем. Пару дней назад написал импортёру по этому поводу и сегодня раздался звонок от ОД. Сказали, что действительно есть такая акция и сейчас уточняют по ещё одной. Значит, вскоре наведаюсь к ним. Расскажу, что да как. Все 1.8TFSI, проверьтесь. UPDATE Нашел немецкую ссылку.
Коллеги, кто-то выкладывал еще давно фотографии и информацию о притонированных (вроде бы, S-Line) фонарях. Не помню, кто это был, возможно, Grafik. Можно еще разок?) У моей девушки на Opel Astra J заводские тонированные фонари классно смотрятся, тоже задумываюсь об этом, а колхозная тонировка меня раздражает лично.