Добрый день! Люди кто может помочь по кодировкам? Не могу включить менюшку отключения DRL (ДХО) в MMI...
Заходим в блок 09 , далее Закрытая область код (31347), далее — Адаптация — Выбираем канал с названием (2)-Daytime running lights-Tagfahrlicht Aktivierung durch BAP oder Bedienfolge möglich и ставим значение — Aktiv после чего появляется новая строка в меню MMI После кодирования не забываем сделать перезагрузку MMI тремя клавишами, либо она сама перезагрузиться после 20 мин в выключенном состоянии
Делал, перегружал - не появляется. В 5f ничего не надо адаптировать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Значит, мне не показалось. Когда забирал свою, высказал своё удивление менеджеру по поводу того, что фонари притонированы. Он ответил, что действительно в S-line темнее. Но почему я не вижу их в ЕТКА?
Не знаю Хочу как раз как в S-Line сделать, мне хватит такого тона. У Astra J вот так с завода, именно этим изначально впечатлился.
Нет у меня такого меню. Ничего не пойму, вчера еще раз попробовал - не появляется и все... Может сначала надо активировать меню "наружное освещение". Или может кто знает где в Васи включается ДХО на "0" положение переключателя? Не понимаю, как я его выключил - не горит и все..?
Нет у меня такого. Может потому, что нет датчика света? Никто не знает, где этот "Дневной свет" прописывается в Васе?
Не у всех, а только у комплектации амбишен, вроде. Причем, как у 3, так и у 5. Щас доползу до машины, сфоткаю.
Вопрос по работе переднего парктроника, в поиске ответа не нашла. Это правильно, что работает только при включении камеры заднего вида, а сам по себе не включается, несмотря на то, что машина уже почти носом препятствия касается?