Мужики, проехал по дороге домой мимо — глянул, прилично народу. Сегодня долгий день, очень устал, постараюсь на следующей неделе заскочить
vitdamage по книжке нет, но вообще надо. В 2009 году vag рассылал дилерам письмо с рекомендацией менять свечи через 30 тык на tsi движках. Т.о. первые свечи отходили у меня 60 тыщ, последующие по 30. Конечно, можно и болт забить, стать в позу, однако, на нашем супербензине с соединениями железа у свечей растет сопротивление, увеличивается нагрузка на катушки, снижается ресурс последних, а они заметно дороже,
Да, сначала поехал в царские конюшни, но понял, что устал и хочу домой. Поэтому был грязный и спешно свалил!
Народ, как сделать так, что бы при включении MMI включалась в беззвучном режиме, т.е. что бы музыка не играла? На стр. 9 руководства по эксплуатации MMI, в примечании написано, что при включении звук уменьшается или увеличивается до определенного настроенного значения. А где настроить это значение, я не нашел.
Хотя если по чеснаку меня больше Q3 волнует - когда же его обновлять будут ? Причем если не полное обновление , то как минимум жесткий фейслифт просто необходим, модель все таки с 2011 года на рынке...
Не-не... Супруге то только спортзад надо , а мне вот сложнее... Себе буду скорее всего Q3 брать , и хотя мой Прадик 120-ый технически в идеальном состоянии , то расход у него просто конский по сегодняшним меркам... Буду оптимизировать расходы так сказать...
Проехал 5000 за 2,5 месяца - полет нормальный. Разве что случился казус - водительский оригинальный коврик резиновый ... протерся до дыры уж думал купить новый, но решил наудачу обратиться в гарантийный отдел - у них челюсти поотвисали, неделю репу чесали, в итоге заменили весь комплект передних ковров. А еще вопрос возник - а у спортбэков с функцией бесключевого доступа соответствующие датчики только в ручках только двух передних дверей?
Други, при покупке авто ОД подарили защиту двигателя(металл, лёгкая и прочная) может нужна кому отдам за дёшего в личку если что
Спасибо за оперативный ответ. Конечно, зря они пожадничали с датчиками. Еще бы автоматическое закрывание двери багажника... но удивительно что оно не предлагается даже в качестве доп. опции.
Ребят, у кого англ. версия vcds 12.12, посмотрите, пожалуйста, для наших машин в блоке [03] у вас подписаны биты? Думаю, менять ли свой шнур 12.10 на 12.12 или ждать новой версии...