Это же не официальный vcds от Ross-Tech, а "китайский". И каждый шнурок работает с определённой версией программы, под которую он был сделан. Т.е. покупал я 12.10 шнур, а программа в комплекте. И только с этой версией шнур будет работать. Хочешь прогу 12.12, покупай новый шнур.
Можно нескромный вопрос? Сколько обошлась оф. версия? Просто я смотрю на цену у оф. представителя и там циферка 525 у.е.
Заехал на родной шиномонтаж – подняли давление до рекомендуемого (2.8/2.6). Машина стала гораздо плавнее и мягче ехать, меньше трясет на неровностях. Я чего-то не понимаю в этой жизни? Колеса 225/40 R18 родные.
специально купил себе для этих целей дорогой Манометр(именно на 4атм) в шиномонтажках то не докачают, то делают круглые глаза когда говоришь сделать перед 2.4,а зад 2.8атм и это для рези 205/55р16(не ауди)(для поездки -600км на загружен. машине) вообщем всегда следовал указанию производит, и резина всегда ходит свой срок без проблем кстати неделю назад разогнался до 220км/ч на Новой Риге,(семь передач это гууд) запас по "газу" был и по расстоянию, но больше не идёт( наверное электроника), попробывал теперь успокоился
У меня монтаж с грамотными ребятами, слава богу... Тоже встречался с ситуациями, когда, как ни попросишь накачать, качают по-своему, по-привычке.
Также со своим манометром и компрессором всё перепроверяю. Большая просьба к тебе! Если подписаны, сделай фото каждого байта, пожалуйста. Уж очень хочется активировать датчик давления в шинах не наобум. Возможные коды доступа 20103 или 40168.