Типа тупо "двоечку", не взирая на размер/профиль. И таких - очень много. И в Финляндии, что расстраивает. Приходится следить и говорить. *Может, чтобы потом новую резину впарить лохам. У меня нет других объяснений такому непрофессионализЬму. ЗЫ. Всегда следую шильдикам - рекомендациям по давлению.
Подскажите темному человеку, почему на а3 только запас хода есть. А где средний расход, средняя скорость, температура масла и тд. Все это есть во всех моделях ВАГа кроме а3, чтоли? Что за бред? Есть мми радио и черно-белый дисплей водителя.
Если что, у меня есть официальный шнурок ross-tech и с активацией БК (при наличии совместимости блока, естественно) могу помочь.
vanso, спасибо ) Осталось выяснить какой блок стоит) а до какого момента клепались нужные блоки не известно?
машинка 2014 года(( что за ерунда, в дешевой октавии прошлого поколения все есть даже в простейшей комплектации. а тут премиум и один только запас хода(
Воткнуть свежую версию шнурка-там все видно будет что можно сделать, что нельзя. Из того что еще добавил: графику парктроника, опускание зеркала при включении задней, отключил старт-стоп.
Товарищи, сейчас залито непонятно что(пробег 3 000). Что в теории там? кастрол LongLife III 5W-30? Сегодня хочу купить 1 литр на всякий случай.
Сейчас у вас залито оригинальное Audi. Оно не плохое. Купите на долив литрушку, а потом меняйте на масло с 502 допуском (он для наших условий предпочтительнее).
Так в оригинале, собственно, что? Ревенол, Кастрол? Мне нужно такое же, что бы не мешать разные масла в случае его.
Так Вам ответили уже, что на первости лучше заехать у ОД литрушку купить, а потом, когда будете менять- свое зальете! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Люди , вам мозги зомби-менеджеры выели? Купите любое масло 5w30 или 5w40 с допуском vag 502 и доливайте. У дилера литр стоит 1700, аналогичный кастрюль без бренда ауди 400, оригинал с брендом vag (серебристый, а не черный ауди) 700. Разницы никакой.
Всем привет! Хочу поставить колёса 17-шки, резина 225/50, тереть- задевать будет? Кто может имел опыт?