Это работает насос, который гоняет масло по контуру крыльчатки турбины, чтобы её охладить и предотвратить образование на ней нагара. Т.е. выполняет ту же самую функцию, что и турбо-таймер, только более изящное решение.
Добрый вечер, коллеги! Как я понимаю, на форуме в основном мужчины, поэтому попрошу проявить корректность по отношению к девушке, то есть ко мне. Моей ауди а3 2 недели, но уже произошла неприятность. В моем городе прошел очень сильный град, и я обнаружила на машине больше десятка сколов. Машина как в крапинку, соответственно, град пробил краску. Каско есть. Не знаю, сразу ли обращаться или не торопиться. И как долго авто будут ремонтировать? и на какую примерно сумму может потянуть ущерб от града? ПС: пожалуйста, будьте лояльны, даже если я что-то не так объяснила. Это мой первый автомобиль..
Сумма Вас не должна волновать вообще. Каско покрывает все. Срок ремонта, ну думаю в Вашем случае дней 10
Обращайтесь в страховую сейчас, не надо ждать. Сложность ремонта зависит от того, как сильно побило и где именно. На крыше тоже есть сколы? Если только капот, то это не должно быть серьезной проблемой, с крышей хуже - плохо поддается ремонту, но опять же все зависит от степени. Моя первая заказанная ауди пострадала от града сильно, дилер предлагал мне большую скидку, но решила не покупать
А я правильно понимаю, что пока машина на гарантии, то страховая обязана направить на ремонт к официальным дилерам?
Крышу я даже смотреть не стала, думаю, там много сколов. Капот побит прилично. В таком случае красят весь капот или локально каждый скол? Почему именно мне так "повезло" . я думала у ауди прочное лкп..