Смысл моего посыла не в этом, а в том, что нужно иметь А3 с механикой в наличии. Когда спрашиваешь: а что с механикой? Сначала сразу обламывают - "ждите 5-7 месяцев, ну пока вот так"... Когда менегер понимает, что ты настроен только на механику, то срок поставки сразу падает до 2-3 месяцев!
В итоге цена будет отличаться от конфигуратора, но немного. На авто с с-троником акция до Нового года, её можно с ММI, ксеноном, мультирулем и климатом взять за 990к (двиг. 1,2).
Не парьтесь, заказывайте механику. Попросите у манагера распечатку возможных опций, т.к. в конфигураторе на сайте половины нету. И ждите машинку 2 мес. от силы.
А кому нужно? Вам нужно, салону не особо и производителю тоже. Они ориентируются на массовый сегмент, то есть на то, что, в основном, покупают. Интерес: продавать больше за короткий срок. На механику спрос падает, поэтому такие машины не производят на склад, а только под заказ. Дилеры обязаны выкупать машины по плану, со склада. Заказ для них - это хорошие деньги, но дополнительные. А вот если план не выполнят, то бонусы не получат, квоты на популярные модели и официальный статус потеряют. Поэтому пытаются продавать то, что должны, а не то, что люди хотят. По заказу,наверно, плана нет Предоплату требуют некоторые запредельную, т.е. фактически вынуждают отказываться от закупки, ну и дороже.
Договор нужно сначала почитатать. Вполне вероятно что страховая откажет привязчивая этот случай к форс-мажору, а точнее к стихийному бедствию.
Народ просто не знает особо про проблемы с ДСГ/С-троник. Кто поумней перед покупкой машины сначала форум по ней читают, узнают болячки, потом решают окончательно. Я думаю много тех, кто взял ваговский авто на автомате пожалел об этом.
Так и есть... Мудрость обычно приходит после потери денег. Ко мне это относится в полной мере. Уже один раз купила машину на основании рекламы и отчетов о тест-драйвах в гламурных журналах. Теперь читаю только отзывы реальных владельцев в интернете. Например, в этой. Спасибо всем!!!
Почему не ломается? Знают волшебное слово? Да и коробки эти разные, на S-моделях совсем не такие, как на обычных машинах, насколько уже понимаю...
Как мне кажется, на этом форуме есть люди, которые знают, как продлить жизнь коробки-автомата. Было бы хорошо, если кто-то из этих людей написал рекомендации для продления жизни С-троника и топик закрепили вверху нашей ветки.
Просто нужно научится их готовить)))) У меня была а4 2.0 ква все ок с коробкой, на си рс все ок. На новой а3 с 1.4 тож ок с коробкой пробег пока ток маленький 12500 но я не думаю что она дриснет)
Второй авто с дсг/строник.. Выбор осознанный.. Все ок! И следующая с ней же будет! Не судите людей по себе! В мегаполисе считаю автомат- необходимой частью СВОЕГО авто! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Судари, подскажите пожалуйста, 1.8 - иногда стрекочет при 2-3к оборотов..на гольфы 7 какую-то скобу к турбине крепят, чтобы не гремело..у нас то же самое? а то к ОД собрался - они знают про такую историю или мучать надо их? )
Вы о чем сейчас? Я не сужу по себе, лишь читаю, что люди пишут об этой коробке. Если 2 раза повезло, не значит, что в 3-й повезет
На новую машину распространяется гарантия, а дальше на продажу. А если и решили кататься дальше, то я считаю что за ремонт отдать 50000 р. вообще не проблема.
Такую сложную технику нашим механикам не починить, новую поставят, и я думаю стоит это гораздо дороже - кто-то тут называл сумму